Опубликовано 24 Февраль, 2022 - 10:48

год или более
    2000 рублей

Наверное, нет ни одного аромата, с которым у меня бы так трудно складывались отношения)) Но, определенно, он самый интересный из того, что сейчас есть у Ив Роше (у них сейчас почти не осталось прежних парфюмерных шедевров, а жаль((

Затестила его 2 года назад - показался невероятно нежным, такой очень воздушно-розовый, и я долго не могла оторваться от него (потом оказалось, это ковид играл в игры с моим носом). Но уже поздно - флакон был сгоряча куплен. Сладкий-сладкий, розово-приторный, очень настойчивый и тяжелый. И в холод носить его было тяжко и странно. Расстроилась и отдала маме. Кстати, стойкость отличная)

Но когда заходила в гости, раз за разом поглядывала на флакон и нюхала.

И вот летом, в тепле, он вдруг растопил мое сердце) Поняла, что он не столько тяжелый, сколько дымный, такой терпкий, сладкий дым. Дымная, затемненная такая роза с терпкой сладостью. На самую жару он может и не пойти, но глядя по настроению и погоде - можно на ветренную погоду. В общем, скорее в тепло, чем в холод.

Но если Вы не любите тяжелые, кондитерско-приторные запахи, как и я - скорее всего, аромат не зацепит. У меня это большое исключение. Как и с Sweet Home Brocard, я могу терпеть приторность, только если там есть дым (благородный такой, сдержанный, не от шашлыков))

Достоинства
  • Дымно-розовый
  • Не похож на другие ароматы Ив Роше
  • Стойкий
Недостатки
  • На любителя
  • Немного приторный запах
  • Пудрово-удушающий аромат
  • Резковатый
  • Тяжеловат
M.Islesне рекомендует