Опубликовано 29 Февраль, 2012 - 18:33

Решила тоже написать отзыв о моей любимой собачке. Наша ротвейлерша появилась у нас совершенно случайно, уже во взрослом возрасте (ей было 4 года). Она у нас чемпионка Беларуси с паспортом и медалями. Я в детстве очень хотела большую собаку, но когда появилась она, честно скажу, сначала испугалась, все таки собака со своим уже сформировавшимся характером. Но страхи были напрасны. Не поверите, она очень умная и преданная. Всегда слушается команды.
Когда я забеременела, у меня даже не было мысли отдать ее. Она оказалась самой лучшей и верной нянькой для нашего сына. Если малыш начинает плакать, то первее меня она летит к нему и начинает лизать-успокаивать. Она очень любит с нами гулять.
Хочу сказать, что главное в собаке воспитание. Из любой собаки можно сделать хорошего охранника и лучшего любимца.
Достоинства
  • Доверяет и уважает хозяина
  • Отлично подходит для семей с детьми
  • Очень умная
  • С высоким интеллектом
  • Самый преданный друг
Anoshkaрекомендует
29.02.2012
+хороший добрый отзыв,меня просто удивило.что взяли её в 4 года и не побоялись.ведь характер уже сложился и отношение к ребёнку ... ❗
29.02.2012
У меня свекровь раньше занималась разведением, поэтому еще маленькой она ее знала. Взяли сначала на время, а потом отдавать не захотели. 😊
теперь понятно