Всем добрый день!
Ох, с появлением дочки, заметила, что и отзывы практически одни о детском))
Наверно скоро скуплю все каши мира))) Вот сегодня хочу рассказать о новой кашке, которую попробовала моя доченька. Это Каша Nestle Мультизлаковая с медом и кусочками абрикоса.
Страна производитель – Россия
Стоимость - на момент покупки около 127 руб.
Место покупки - детский мир. А так же можно найти в любом детском магазине, либо в обычном супермаркете. Но встречается не всегда.
Объем - 240 грамм
Срок использования после вскрытия - 20 дней. Не использую более.
Срок годности - 15 месяцев
Рекомендована с 9 месяцев
Вот так выглядит упаковка
Обычная стандартная упаковка Nestle.
Производитель о данной каше
Молочная мультизлаковая каша с мёдом и кусочками абрикоса приготовлена с использованием особой технологии бережного расщепления злаков СНЕ. Благодаря этому в продукте появляется естественный сладкий вкус, каша лучше усваивается и имеет повышенную пищевую ценность.
Каша является полезным сбалансированным прикормом для здоровых детей и отлично подходит для расширения рациона. 5 злаков (пшеница, греча, овес, рис и кукуруза) дополняют друг друга, обеспечивая ребенка питательными веществами. Обогащена пробиотиками- живыми бифидобактериями BL. Они способствуют нормализации пищеварения, росту здоровой микрофлоры и укреплению иммунитета, что очень важно в период введения прикорма. Каша содержит комплекс витаминов и минеральных веществ iRON+ для здорового роста и развития. Добавление фруктовых кусочков (абрикос) способствует развитию как вкусовых восприятий малыша, так и жевательных навыков, что очень важно в период постепенного перехода к взрослому меню.
Внешний вид каши
Крупинки каши среднего размера, белого цвета, так же присутствуют и желтые крупинки, видимо абрикос.
мука пшеничная (содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, пальмовый олеин, гречневая мука, овсяная мука (содержит глютен), рисовая мука, кукурузная мука, кусочки абрикоса, мед, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии не менее 1×10⁶ КОЕ/г. Содержит 10 витаминов и 5 минеральных веществ.
В составе много витаминов и минералов
Внутри фольгированный пакет, как и у большинства кашек
На пакете указан срок годности
Приготовление
Способ приготовления так же стандартный. Все подробно расписано на упаковке, поймет даже старенькая бабушка ? .Я обычно развожу на глаз ,уже не следуя инструкции. В начале прикорма конечно делала все иначе. Очень удобно ,что варить не нужно и если ребенок голодный ,ему ждать не придется ,пара минут и каша готова!
Вот такая получается кашка
Каша дочери понравилась, едим практически всю порцию, что положена нам. По вкусу не приторная, приятная. Каша получается густая, белая и оранжевые кусочки абрикоса .Запах отличный кстати. Но медом и не пахло там ?
Открывается/закрывается коробка удобно
Производитель указан на дне коробки
Покупайте, пробуйте и радуйтесь новым вкусам)))
Вот отзывы о других кашках доченьки:
Пудинг Heinz бананчик, яблочко в сливках с 6 мес
Каша Фруто Няня Мультизлаковая молочная с яблоком, бананом и земляникой
Каша Bebi детская молочная Premium «7 злаков с черникой»
Каша Heinz Лакомая пшеничная - абрикос, персик, вишенка
Каша Heinz Лакомая Кукурузная - тыква, морковочка, чернослив