Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 13 Июль, 2021 - 16:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Вот уже месяц у нас на лице держится +30, жара только иногда дает передохнуть и снижается на пару градусов. Ребенок мучается от такой погоды как некогда. У дочки уже начали отрастать волосы и находясь в коляске или детском кресле постоянно потеет спина. Без последствий это не обходится. Сначала я пыталась бороться с помощью присыпки, но ее не очень удобно наносить ребенок крутиться и это создает опасную ситуацию, при которой можно попасть в глаза или в рот. Об этом креме я уже давно наслышана, но не считала необходимостью его покупать.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Применение: Крем детский

Объем: 60 г

Срок годности: 12 месяцев после вскрытия

Производитель: Ирландия, Тосара Фарма Лимитед

■ ЦЕНА ■

Я покупала на аптека ру. Здесь цена мне показалась ниже всего, да и доставили к нам уже на следующий день. Цена на момент покупки была 319р сейчас она уже 356р.

■ УПАКОВКА ■

Баночка неприметная, серого цвета. На упаковке название и необходимая информация: состав, срок годности, производитель и т.д. Крышка не закручивается, она закрывается надавливанием. Открывается не тяжело. Но сама открыться не может.

■ ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ■

СУДОКРЕМ КРЕМ ДЕТСКИЙ - защищает и успокаивает нежную кожу

Вещества, входящие в СУДОКРЕМ, обладают антисептическими, антибактериальными и заживляющими свойствами.

Судокрем - крем для ухода за кожей при пеленочном дерматите.

Водоотталкивающая основа Судокрема образует защитный барьер, препятствуя контакту раздражающих веществ (мочи и кала) с кожей.

-смягчает и успокаивает раздражённую кожу;

-деликатно подсушивает мокнущие участки;

-действует как дезинфицирующее и антибактериальное средство и защищает от широко распространённых болезнетворных бактерий.

Регулярное использование Судокрем поддерживает кожу в здоровом состоянии.

■ СОСТАВ ■

Aqua, paraffin liquidium, zinc oxide, paraffin, lanolin, ozokerite, sorbitan sesquioleate, benzyl benzoate, synthetic beeswax, benzyl alcohol, propylene glycol, benzyl cinnamate, parfum, linalyl acetate, BHA, citric acid, BHT.

Разбирать состав я не буду, тут так просто не разобраться. Для себя выделила присутствие цинка. Раздражений м негативных реакций крем не вызвал.

■ ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ ■

Ребенку 8 месяцев, во время жары по спине и шеи пошли красные точечки.

■ ПРИМЕНЕНИЕ ■

Искупав ребенка, я приступила к применению.

Способ применения: применять при каждой смене подгузника или по мере необходимости.

Для любого типа кожи и любого возраста.

В инструкции написана информация о применении под подгузник, но я использовала не только так, но намазала им плечи, спинку и шею.

Крем очень густой. Распределяется по коже хорошо. Достаточно небольшого количества. Имеет сильный запах. Но моя дочка никак на него не отреагировала.

■ РЕЗУЛЬТАТ ■

Результат был заметен уже на следующий день. Красных пятнышек на спине, плечах и шее стало меньше. Через три дня применения от них не осталось и следа.

С раздражением под подгузником справился крем за ночь.

ВЫВОД

Я жалею, что не приобрела это крем сразу после рождения дочери. Он намного быстрее справляется с потничкой чем присыпка, хорошо распределяется по коже. Не вызывает негативных реакций у дочери. Хорошо распределяется по коже. Расходуется очень экономно. Выполняет все обещания производителя.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бережно подсушивает
  • Действует быстро
  • Качество
  • Успокаивает и заживляет кожу
  • Широкий спектр применения
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Nina_Vрекомендует
13.07.2021
А я надеялась, что сейчас что-то будет для взрослых, но для детей тоже хорошо
13.07.2021
Этот крем полне можно использовать и для взрослых если есть необходимость
14.07.2021
Эффективный крем
14.07.2021
Этот крем действительно неплохо подсушивает потничку, проверено) Да и вообще, многофункциональное средство
22.07.2021
Спаситель и помощник уже много лет!