Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Январь, 2016 - 01:02

Доброго времени суток всем !

Сегодня мой отзыв посвящен Порошку АнвиМакс от простуды и гриппа.

Сейчас как раз сезон простуд. Хотя мы с супругом заболели еще осенью.

В этот раз не стали покупать Терафлю, Колдрекс и другие порошки по той простой причине, что они только лишь снимают симптомы , а АнвиМакс -это порошок 2 в 1 .

Он не только снимает симптомы, но и борется с вирусом.

Как и другие порошки, его можно купить как в пачке,пачки бывают с разным количеством пакетиков(3, 6, 12) , так и по отдельности столько пакетов, сколько нужно.

По цене порошок от простуды и гриппа АнвиМакс не дорогой.У нас 1 пакетик стоил на момент покупки-21 рубль .

Это дешевле и Терафлю ,и Колдрекса.

Вкусы у порошка есть в нескольких вариантах:

Лимон

Мед-лимон

Малина

Черная смородин

Мы , как любители классического варианта выбрали для себя со вкусом лимона.

Пакетики стандартного размера, яркие .

Что сразу же хотелось бы отметить в минусах, так это то, что когда начинаешь отделять один пакетик от другого по линии перфорации, надо делать это очень аккуратно, потому что пакетики иногда рвутся.И порошок может просыпаться.

Вот можно ознакомиться с составом средства на обратной стороне пакетика

Теперь рассмотрим состав повнимательнее

Парацетамол обладает обезболивающим и жаропонижающим действием.

Аскорбиновая кислота участвует в регуляции окислительно-восстановительных процессов, способствует нормальной проницаемости капилляров, свертываемости крови, регенерации тканей, играет положительную роль в развитии иммунных реакций организма, восполняет дефицит витамина С.

Кальция глюконат, как источник ионов кальция, предотвращает развитие повышенной проницаемости и ломкости сосудов, обусловливающих геморрагические процессы при гриппе иОРВИ, оказывает антиаллергическое действие (механизм неясен).

Римантадин обладает противовирусной активностью в отношении вируса гриппа A. Блокируя М2-каналы вируса гриппа А, нарушает его способность проникать в клетки и высвобождать рибонуклеопротеид, ингибируя тем самым важнейшую стадию репликации вирусов. Индуцирует выработку интерферонов альфа и гамма. При гриппе, вызванном вирусом В, римантадин оказывает антитоксическое действие.

Рутозид является ангиопротектором. Уменьшает проницаемость капилляров, отечность и воспаление, укрепляет сосудистую стенку. Тормозит агрегацию и увеличивает степень деформируемости эритроцитов.

Лоратадин — блокатор Н1-гистаминовых рецепторов — предупреждает развитие отека тканей, связанного с высвобождением гистамина.

Порошок бледно желтенький, при растворении получается почти бесцветная мутноватая жидкость, с легким желтоватым оттенком.

Пахнет лимоном вперемежку с лекарством.

Растворять порошки нужно в половине стакана тепленькой кипяченой воды, хорошо размешать.

Вкус получается чуть горьковатый, мне напоминает вкус лимонной корки, в общем пить можно.

У меня симптомы были просто кошмарные, простуда свалила меня с ног:температура, страшная слабость, головокружение, кашель и насморк.

Принимать порошки стала 3 раза в день сразу.На второй день я чувствовала себя уже человеком, и из горизонтального положения переместилась в вертикальное.

Мне порошок помог быстро, эффективный.

Супруг немного затянул с приемом.И сначала говорил, что порошки ему не очень-то помогают.Но, 4 дня , и он тоже полностью избавился от симптомов.

Для нас эти порошки оказались эффективными.

Как и у всех лекарственных средств, есть и противопоказания, и побочки.Но у нас побочки никак не проявились.

Всем спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без кофеина
  • Без красителей
  • Недорогой
  • Содержит противовирусный компонент
  • Эффективный
Недостатки
  • Как все лекарства имеет противопоказания
zlata 28рекомендует
Не болейте.
Сейчас так много средств от вируса и простуды, покупаешь, конечно что эффективнее и по деньгам выходит недорого, нынче лекарства дорогие.
05.01.2016
У меня муж постоянно при простуде такими порошочками спасается)
3 дня неплохой срок! Не пробовала такие порошки. 😊
Поправляйтесь скорее 😉
05.01.2016
Хороший препарат. Но у меня мужа не заставить пить лекарства... 😞 Даже когда сильно болеет...
05.01.2016
Хорошее лекарство от простуды!
05.01.2016
Не слышала о таком, но состав мне понравился
05.01.2016
Возьму на заметку это лекарство.
05.01.2016
Пока таким не пользовалась, надо взять на вооружение.
05.01.2016
Это единственное средство, которое мне помогает, при появлении симптомов пью раза 2-3 и всё проходит на следующий день.
меня такой пару раз спасал от НАДВИГАЮЩЕЙСЯ простуды!
05.01.2016
Люблю принимать порошки при простуде, такой препарат не пробовала..
05.01.2016
Я не пробовала, возьму на заметку!
Согласна с отзывом! Тоже поставил меня на ноги этот препарат в свое время
Такой не пробовали - привычнее нам Фервекс, но будем иметь ввиду! Выздоравливайте!
Мне казалось, что все они на один вкус, цвет и состав 😊
отличное средство! и на вкус, и по действию!
05.01.2016
Неплохо, ч так понимаю это что-то типа колдрекса, но еще и с противовирусным компонентом?
05.01.2016
Выздоравливайте скорее 😎 ой сейчас столько этих "пакетиков" развелось, у всех практически одинаковый состав, но цены разнятся очень сильно 😲
Запомню его)
Выздоравливайте!
05.01.2016
не пробовали никогда, буду знать
05.01.2016
иногда беру эти пакетики. Они реально работают.
05.01.2016
А я обычно Колдрекс пью)))
05.01.2016
Удобно, эффективно и если нужно прийти в норму быстро, то поможет. 😊
05.01.2016
У меня такой же в аптечке препарат лежит на случай если заболеем. 😊
возьму на заметку
05.01.2016
Муж во время простуды всегда принимает этот препапат... Помогает, я же не люблю подобного рода лекарства 😞
05.01.2016
буду знать, что хороший препарат)
05.01.2016
не пробовали еще такую штучку
Хороший препарат)
05.01.2016
Покупаю подобные порошки, когда нужно срочно "встать на ноги".
05.01.2016
Не слышал о таком препарате.
06.01.2016
Хорошо, что помог. Я в последнее время порошкам не доверяю ( после терафлю ). А вообще не болейте и с Рождеством Вас 😊
06.01.2016
Актуальный отзыв! Надо бы приобрести на всякий случай этот порошок!
06.01.2016
что-то я в аптеках его не встречала, буду иметь в виду 😊
06.01.2016
Мне помог, но только один раз 😁
достаточно эффективный препарат 😊
06.01.2016
Это реально эффективное средство!
Ещё 79 комментариев