Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 21 Декабрь, 2015 - 23:34

С тех пор, как в современную литературу вошло новое понятие "декабрьские дожди", что, собственно, я сейчас и наблюдаю из окна, частые простуды стали моим почти постоянным спутником жизни. Эээээх, а болеть-то в наше кризисное время как-то даже стыдно. 😊

И всегда в таком случае на выручку мне приходит АнвиМакс. Не знаю, что бы я без него делала

Цена: в районе 150 рублей за 6 пакетиков.

Состав хороший:

Порошок для приготовления раствора для приема внутрь (клюквенный, лимонный, лимонный с медом, малиновый, черносмородиновый)1 пак.

активные вещества:

парацетамол360 мг

аскорбиновая кислота300 мг

кальция глюконата моногидрат100 мг

римантадина гидрохлорид50 мг

рутозида тригидрат (в пересчете на рутозид)20 мг

лоратадин3 мг

вспомогательные вещества: аспартам — 30 мг; гипромеллоза — 10 мг; кремния диоксид коллоидный — 20 мг; лактозы моногидрат — 4086 мг; ароматизатор пищевой (клюквенный или лимонный, или лимонный с медом, или малиновый, или черносмородиновый) — 21 мг

Ну или так:

Вкус: неплохой, не приторно-сладкий, но и не вырви-глаз, как некоторые аналоги. Чувствуется привкус лёгкой химозности, но не более, пить можно без отвращения.

Мне лично Анвимакс помогает практически сразу. Если к вечеру, промочив ноги или подзамерзнув, почувствовала лёгкое недомогание, выпиваю на ночь пакетик - наутро как огурчик.

При более тяжелом течении болезни анвимакс тоже здорово выручает. Этим мы обязаны парацетамолу и лоратадину - как обезболивающему и противоаллергическому средствам. Когда ломит кости, болит голова и горло, а нос заложен, действия его хватает примерно на три часа. Причём облегчение существенное что даже работать можно

Если уж недуг всё-таки окончательно свалил в постель и сопровождается температурой, АнвиМакс неплохо её сбивает (опять же парацетамол) и ускоряет выздоровление, ведь в его составе есть и противовирусная составляющая - римантадин.

Горлу тоже он хорошо помогает. При обострении хронического тонзиллита, когда воспалены гланды и общее состояние, как при простуде, пакетик Анвимакса - и общее состояние заметно улучшается.

Побочное действие:

Производитель, конечно, подстраховался:

В соответствии с входящими в состав компонентами.

Со стороны ЦНС: повышенная возбудимость, сонливость, тремор, гиперкинезия, головокружение, головная боль, приливы крови к лицу.

Со стороны пищеварительной системы: поражение слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки, диспепсия, сухость слизистой оболочки рта, отсутствие аппетита, вздутие живота (метеоризм), понос (диарея).

Со стороны мочевыделительной системы: умеренная поллакиурия.

Со стороны органов кроветворения: изменение показателей крови (необходим контроль).

Прочие: угнетение функции инсулярного аппарата поджелудочной железы (гипергликемия, глюкозурия).

Аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница.

Если любые из указанных побочных эффектов усугубились или появились другие побочные эффекты, не указанные в инструкции, необходимо немедленно сообщить об этом врачу.

Но, честно говоря, подобный перечень побочек есть практически у любого лекарства. Я лично ни разу не замечала от Анвимакса какого-либо негативного влияния на организм, только положительное действие.

Поэтому - рекомендую! Будьте здоровы!

Достоинства
  • Быстро помогает
  • Не только снимает симптомы, но и лечит
  • Содержит противовирусный компонент
  • Эффективный
Селестиярекомендует