Опубликовано 14 Январь, 2023 - 22:59

Купил где-то месяц назад в Хофф себе отличный шкаф и вот сейчас решил поделиться своим впечатлением. На самом деле его мне посоветовал консультант в магазине, который увидел мой растерянный взгляд. Просто я как зашёл в магазин, так сразу глаза разбежались, такой огромный выбор и ценник то вполне адекватный по сегодняшним меркам. И несмотря на то, что я приехал целенаправленно за шкафом, найти его мне удалось не сразу, сначала побродил по рядам, посмотрел, что предлагает магазин и в конце концов дошёл до раздела шкафов. Они там так классно обставлены, в виде отдельной комнаты, где вся мебель гармонично сочетается друг с другом. Так что иной раз можно не заморачиваться, а просто приобрести понравившиюся коллекцию! Но меня интересовал шкаф, поэтому для консультанта я решил обозначить сразу, что я ищу! Кстати, весьма грамотный и тактичный попался, ничего лишнего не навязывал, а просто показал мне подходящие варианты и помог определиться. В результате я выбрал шкаф Ластра, оптимальные габариты, качественная конструкция и хорошая вместительность! Собрали мне его ребята от магазина и сделали это всего за несколько часов. Пользуюсь на протяжении месяца и пока н каких косяков не выявил.

GooD_men_911рекомендует
Добрый день, уважаемый покупатель.
Благодарим за то, что вы нашли время и поделились опытом сотрудничества с нашей компанией.
Очень рады, что посещение нашего гипермаркета вызывает у вас положительные эмоции. Ждем вас снова в Hoff !
#хоффсервис #вседлясчастья

С уважением,