Опубликовано 16 Ноябрь, 2018 - 21:45

полгода или более

Доброго времени суток всем кто читает данный отзыв!

Я люблю пробовать новые подгузники, не люблю я ходить каждый день в одних и тех же, но ночью мы спим в Элит софт. Дочка на ГВ ест часто и много писеет, соответственно то же много и редко какой подгузник может выдержать.

Познакомилась с Элит Софт я еще в роддоме, брала с собой маленькую пачку, после выписки решили не экспериментировать и купили их же. В первые месяцы не понять про впитываемость, так как ребенок часто пукает и подгузник приходиться менять после каждого кормления. Из минусов, на лето толстоватые, очень сильно раздуваются. У одной маленькой пачки был странный запах, но это был первый и последний раз. Плюсов для меня гораздо больше.

• Спокойный дизайн.
  • Удобные, широкие резинки которые отлично тянутся.
  • Резиночки на спинке да еще с кормашком от протекания.
  • Впитать могут море и главное держат все в внутри. Отлично впитывают жидкий стул новорожденных.
  • Нет аллергии.
  • Нет опрелостей!
  • Индикатор наполняемость.

Был не удачный опыт, подарили нам Мерисы nb я их и одела на ночь, японские же супер пупер, ага пол ночи какахи отмывают и переодевали ребенка, с тех пор не экспериментирую с ночными подгузниками. Днем да пробуем все, а на ночь только любимые Винни и Иа. Наша любовь длиться 8 месяцев, еженочно . Хотела перейти на Хагис ультра комфорт, но не сложилось.

Достоинства
  • Без запаха и хорошо впитывают
  • Много и хорошо впитывают
  • Наличие индикатора влаги
  • Не вызывают покраснения
  • Не натирают ножки
  • Отлично впитывают жидкий стул
  • Очень мягкий внутренний слой
  • Сухие после ночи
  • Удобные липучки
Недостатки
  • Дорогие по цене
  • Однообразный дизайн
  • Очень сильно разбухают
Lina811рекомендует