Опубликовано 1 Май, 2023 - 09:06

Хагис я брала еще первому ребенку, тогда они подошли нам отлично, поэтому в этот раз тоже решила не изобретать велосипед и снова купить их) Да и кстати всем подругам, знакомым беременяшам советую, потому что ну они реально классные))

Теперь вот пишу отзыв еще и сюда, может вдруг кто тоже по моему совету решит выбрать их.

Подгузники, я бы сказала, не из самого дешевого сегмента, но и не за заоблачную цену, упаковка, особенно большая, выходит достаточно выгодно, и это намного лучше чем купить вообще дешевые, а потом лечить попу от аллергии или опрелостей (дороже выйдет). Малыши у меня полные противоположности, старший очень активничал, младший - наоборот вечно спал, обоим подгузы подошли отлично, что по размеру, что по составу, так как не слетали во время носки, поясок не скручивался, и раздражений у нас никогда с ними не было. Движения они не сковывают и в огромный ком между ног не превращаются. Впитывающий слой у них шустрый, впитывает просто моментально, даже какахи жидкие, так что попа даже вымазаться не успевает.

Однозначно советую, лучшие!)

Достоинства
  • Мягкие
  • Не вызвали опрелостей
  • Не протекают
  • Нет на них аллергии
  • Тонкие
mashulyaanarovрекомендует