Опубликовано 30 Ноябрь, 2013 - 20:12

Я не долго стояла перед выбором зимних сапожек для доченьки. Наслышана была про Демары и хорошее и не очень. Но решила рискнуть, тем более цена не велика. Выбор остановила на розовых Сноу Мар. Сапожки симпатичные, подойдут и к голубому и розовому зимнему комбезу. Сверху водоотталкивающая ткань, имеется шнуровка, что очень хорошо для ножки любого подъема (у нас маленький подъем и худенькая ножка - зашнуровали по полной :)) Подошва из резины, которая не трескается на морозе, внутри набивная тепленькая овчинка, стелька состоит из двух слоев - внизу войлок, а сверху овчинка. Внутри в подошве есть кубики, предназначенные для удержания тепла. У нас, если слишком тепло одевала доченьку в этих кубиках был конденсат с ножки (пот).

Сапожки не тяжелые, ребенок нормально в них ходил и бегал. Гуляли в них до -17 градусов мороза, ножки оставались теплыми. На этот сезон купила новую модель Демаров - Фурри, но её еще не опробовали, как опробуем - отпишусь!

Рекомендую Демары Сноу мар!

Достоинства
  • Достойное соотношение цена-качество
  • Крепкие
  • Легкие и теплые
  • Легко обуть
  • На любой подъем
yasenyatkoрекомендует
01.12.2013
В каком возрасте носили сноубутсы?
03.12.2013
Ринда, носили в возрасте от 3 до 5 лет и не разу не пожалела о своем выборе, на эту зиму купила новую модель, еще не опробовали.