Опубликовано 13 Декабрь, 2013 - 12:33

Моему негодованию нет предела!!! А я то, дурочка, думала, что они решат все зимние проблемы с обуванием ребенка! Одевала как надо, по правилам - на колготки, начиная с ноября! Сначала радовалась, думала теплые... А как зима пришла - радость ушла, появилась тревога! сегодня у нас температура -3 и снег, одела дочери их на колготки с шерстяным носком и довольная тем, что точно сегодня не замерзнет пошла гулять! По приходу домой была просто взбешена - ноги ледяные! Зато сноубутсы еще! Вот сижу, думаю, как еще утеплять ребенка... Столько отзывов хороших, прямо диву даюсь. А подошва вообще какая-то пластико-резиновая, очень холодная. Пришлось менять стельку на войлочную, но и тут это меня не спасло.

вот такие у нас
Достоинства
  • Легко обуть
Недостатки
  • Холодные
hitraya koshkaне рекомендует
29.07.2014
А зачем в -3 надевать шерстяной носок в меховые сапоги??? Ножка запарилась,вот и замерзла.
А себе вы тоже шерстяной носок в валенки одеваете при температуре -3 ? 😎
26.08.2015
Если нога замерзнет, то и в минус 3 оденешь..
26.08.2015
Ну вы же взрослый человек и должны понимать, что при переборе с одеждой тело потеет!!! а соответственно сразу мерзнет....вот и весь секрет 😊
Я не демары сейчас защищаю, я к здравомыслию призываю
26.08.2015
Я ничего никому не должна. Я по факту сужу о товаре. Мы с термоноском их одевали, "те же яйца только в профиль".Так что я нормальный здравомыслящий человек, не нужно меня уму-разуму учить.
27.08.2015
Это не мембрана чтоб их с термоноском одевать!
Вы, голубушка, похоже не совсем уж здравомыслящий человек, да ещё и врушка - то с шерстяным, то уже с термоноском))))
Делаю вывод что отзывы пишете лишь бы что-нить написать и получить копеечку, а истины в этих отзывах просто нет!
Засим откланяюсь! Не желаю больше с вами вести беседу! Я для себя вывод сделала 😊
27.08.2015
Вот и славненько. ..