Опубликовано 18 Январь, 2014 - 17:19

Как ни странно но отрицательные отзывы в целом море позитива вызывают особый интерес. Людям свойственно смотреть на вещи сначала с отрицательной стороны, ведь так скучно читать очередные "Какая прелесть", "Очень хорошо" - так и тянет почитать что-то "гадкое". Но это только вступление, основная часть расскажет о тех "альтернативах" что я нашла магазину бижутерии Diva.

Не для кого не секрет что у цен в Diva слишком завышенная самооценка, так как 400 рублей за кольцо это слишком. С ней я знакома года 4, и за все время у меня накопилась не очень большая "коллекция" украшений.

• Я люблю сережки-гвоздики, по отдельности они дороговаты, зато в наборах на распродаже у них приемлемая цена. (Сережек было набора 2 по 8 пар, но я уже не помню какие именно из Diva, так что на фотографии только те что точно оттуда.) Не облезли, не окислились, не развалились - в целом хорошее состояние.
  • Подвески, кулоны, тоже никаких замечаний, все мои - целые, цвета не потеряли (покупались на распродаже).

Как не пишут, но украшения у них достаточно однотипные, повторяются из коллекции в коллекцию, не часто я находила там то, что мне подойдет. Большинство украшений там либо "детские" - бантики, подвесочки в виде сердечек, клеточек, и т.д., сережки с пончиками, браслетики...бр..Или же слишком "взрослые" - массивные, длинные серьги-кольца, серьги-висюльки, круглые браслеты (бывают массивные и прозрачные), такие-же кулоны. Все это не для меня (16 лет), так что некоторую бижутерию я немного "переделывала".

Альтернативы:

Около года назад я обнаружила что в ЦентрОбувь можно купить украшения такого-же качества, зачастую точно такие-же, по "распродажным" ценам. То есть в Diva цены на распродажах = обычным ценам в ЦентрОбувь. Браслетики, сережки, подвески, ожерелья, ободки и резинки. ВСЕ!

Вторая же альтернатива была открыта мной пару месяцев назад, но я уже успела купить 26 наименований разных "штучек" разряда бижутерии - Ebay! Я выбрала русский сайт, и я довольна. Цены на бижутерию там в 2 раза дешевле даже чем в ЦентрОбувь ( с Diva даже нет смысла сравнивать) , качество тоже примерно такое же. Я лучше подожду 3-4 недели заказа, чем пойду и потрачу 1000 на ожерелье и сережки, когда я могу купить целую корзинку побрякушек в интернете. Жду уже 2 заказ (9 наименований), 1 пришел в полном порядке (26 наименований).

Выбор за вами. Я только нашла альтернативы и поделилась ими с вами. Добра)

Недостатки
  • Завышены цены
  • Отсутствие оригинальности
Нолавиане рекомендует
13.07.2015
вот уж действительно хлам на фото 😁