Опубликовано 27 Май, 2013 - 09:30

Захожу в магазины Diva достаточно часто, а знакомство началось с сов. Как-то вдруг захотелось мне купить себе какое-то украшение с совой. И ничего прямо не находилось, или были какие-то совы в малахите, каких-то тяжеленных каменьях - я такое не люблю. Не мой стиль.

Зашла ради знакомства в Diva и, чудо из чудес, нашла множество разных сов!! В браслетах, подвесках, кольцах, брошках, серьгах. Радостно купила себе небольшое совиное семейство.

совы: браслет и три кулона

Потом покупала еще какие-то безделушки. В целом магазины мне нравятся - выбор огромный, украшений полно (посмотрела фотографии других девушек в отзывах - какие мы все разные: у каждой что-то свое, почти нет повторений), цены терпимые.

кольцо и кулон "под золото" (кольцо уже розовеет)

птичка в клетке (куплена за 60 рублей на распродаже)

Кольцо.

кольцо (тоже розовеет)

лаконичная подвеска

коплект - колье и браслет

кувшинчик "под золото"

розочка

А вот удачная подвеска, которая до сих пор как новая.

"под бирюзу"

Но у магазинов есть большой жирный минус. Цены-то доступные, но все, что сделано "под серебро" имеет тенденцию окисляться. Возможно, это химия кожи, но у меня все их "серебряные" украшения для рук довольно быстро становятся розовыми (а вот украшения на шею - нет).

Это видно, к слову, на совином браслете - он порозовел с внутренней стороны. Девушки на кассе предлагают купить особые салфеточки, чтобы протирать бижутерию. Ерунда - от окисления не спасет. Учитывайте - если у вас есть такая проблема с бижутерией (она окисляется), то украшения из Diva 100% долго не прослужат. А вот украшения "под золото" могут чернеть.

Мне кажется, купить подвеску за 300 - 400 рублей и спустя месяц понять, что она порозовела - это не слишком экономично, поэтому надо выбирать внимательно, а лучше всего дождаться распродажи, где ее продадут, по всей видимости, за реальную стоимость. Например - все по 99 рублей. И продают они за такие деньги то, что еще недавно продавалось за 400.

Магазины (у нас в Питере - в тц Июнь и в Мегах) тесные очень. Если у них акция, допустим, то к стенду со скидками просто не протолкнуться.

Персонал приветливый. Если что-то нужно, помогут, подскажут.

_____

Постоянно путаю Diva и Lady Collection ))) У нас они даже находятся рядом обычно.

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Внимательный и вежливый персонал
  • Низкие цены на распродажах
  • Огромный выбор
Недостатки
  • Маленькое пространство
  • Попадается брак
  • Со временем окисляется
Триксрекомендует