Очень очень очень люблю эксперименты! И,конечно же, в первую очередь это касается волос. Прически, стрижки и цвет. Пепельный блонд был моим фаворитом долгое время,но немного уже надоел. Захотелось естественного цвета волос. Пошла выбирать краску. Это дело я люблю тоже, ищу краску по оттенку,который мне понравился ,а не по прошлому опыту, цене и прочее. Наткнулась на интересный оттенок от Loreal Paris Excellence Creme оттенок 8.12 мистический блонд.
Светлый,но не ядерный пепел. Самое то для меня.
Вот мой цвет на момент окрашивания:
Впервые встречаю в краске такой большой набор для окрашивания. Что же входит в состав коробочки.
- Защищающая сыворотка ,которую наносят по всей длине волос, особое внимание уделяя наиболее поврежденным участкам.
- Красящий крем
- Проявитель
- Аппликатор-расческа(очень удобная вещь)!
- Бальзам
- Перчатки
- Инструкция по применению
Всё делала по инструкции. Нанесла сыворотку, большую часть на кончики волос. Потом краску. На свои волосы взяла 2 флакона. Стоимость одной коробочки 312 рублей. Наносится отлично! Не течет абсолютно. Запаха неприятного практически не чувствовалось. Я должна была держать ее 30 минут, но передержала, из-за этого цвет стал немного не таким,как я ожидала ,но думаю это моя вина. Хотя мне и так нравится. Смылось всё легко,единственное,не очень понравился запах бальзама,обычно он пахнет приятней. Но это мелочь. Волосы после окрашивания чувствуют себя отлично ,особого блеска замечено не было, но вроде мягкие и укладываются хорошо. Корни,самое главное,прокрасились,хотя немного виден другой цвет ,но не тот противный желтый,который был у меня до этого.
В следующий раз возьму что-то другое из этой серии,светлее, ибо цена/качество полностью соответствует моим ожиданиям.