Опубликовано 28 Февраль, 2017 - 21:15

Очень очень очень люблю эксперименты! И,конечно же, в первую очередь это касается волос. Прически, стрижки и цвет. Пепельный блонд был моим фаворитом долгое время,но немного уже надоел. Захотелось естественного цвета волос. Пошла выбирать краску. Это дело я люблю тоже, ищу краску по оттенку,который мне понравился ,а не по прошлому опыту, цене и прочее. Наткнулась на интересный оттенок от Loreal Paris Excellence Creme оттенок 8.12 мистический блонд.

Светлый,но не ядерный пепел. Самое то для меня.

Вот мой цвет на момент окрашивания:

Впервые встречаю в краске такой большой набор для окрашивания. Что же входит в состав коробочки.

• Защищающая сыворотка ,которую наносят по всей длине волос, особое внимание уделяя наиболее поврежденным участкам.
  • Красящий крем
  • Проявитель
  • Аппликатор-расческа(очень удобная вещь)!
  • Бальзам
  • Перчатки
  • Инструкция по применению

Всё делала по инструкции. Нанесла сыворотку, большую часть на кончики волос. Потом краску. На свои волосы взяла 2 флакона. Стоимость одной коробочки 312 рублей. Наносится отлично! Не течет абсолютно. Запаха неприятного практически не чувствовалось. Я должна была держать ее 30 минут, но передержала, из-за этого цвет стал немного не таким,как я ожидала ,но думаю это моя вина. Хотя мне и так нравится. Смылось всё легко,единственное,не очень понравился запах бальзама,обычно он пахнет приятней. Но это мелочь. Волосы после окрашивания чувствуют себя отлично ,особого блеска замечено не было, но вроде мягкие и укладываются хорошо. Корни,самое главное,прокрасились,хотя немного виден другой цвет ,но не тот противный желтый,который был у меня до этого.

В следующий раз возьму что-то другое из этой серии,светлее, ибо цена/качество полностью соответствует моим ожиданиям.

Девочка-счастьерекомендует
28.02.2017
Люблю тоже экспереметировать с волосами, жаль, что оттенок не мой. 😕
Эээх,я иногда так хочу рвануть в чёрный...Но знаю точно,что тёмный цвет мне вообще не идёт ?
28.02.2017
Вы что ретущируете фото с волосами? Корни полочились темные а длинна вся холодная. Если вы хотели получить такой цвет как на картинки, вам другой номер краски нужно брать и желательно проф.
Никакой ретуши здесь нет и в помине. Оббегали пол квартиры с мужем,но свет везде падает плохо,поэтому цвет на фото такой получается.
А по поводу оттенка, к такому я не стремлюсь, какой получился такой уж и есть.мне не критично
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и выбор бренда L'Oreal Paris. В качестве ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Надеемся вновь видеть Вас в числе клиентов!