Опубликовано 4 Март, 2017 - 05:05

Добрый день. К "своей" краске я шла долго, и мои бедные волосы пережили на своём пути не самые лучшие времена, чего они только не натерпелесь.... и порошки, и краски из раздела "паллет". Но на этом нелегком пути, я нашла её, краску, после которой волос не ломается, не пережигается. На этой краске, на данном оттенке мне удалось отрастить волосы до талии (конечно маски, витамины и т.д. это основа, но об этом у меня отдельный отзыв).

Данный оттенок мне очень нравится, меня часто спрашивают, чем же я крашусь и очень удивляются, узнав , что это краска из масс-маркета. Если вы собираетесь окрашивать волосы первично, то в инструкции все подробно расписано, а я с вами поделюсь способом окрашиванию, при котором вы легко сможете отрастить волосы, так как они не будут пережигаться и обламываться на концах, конечно, еще важна структура волоса, и если он через чур тонкий, то и такой способ не спасет ваш волос.

Крашусь я повторно так: наношу краску на неокрашенные корни (и чуть затрагиваю волос с прошлой покраски, в общем 5-10 см от корней получается), остальную краску оставляем на длину, держим краску на корнях 20 минут. Краску, что осталась на длину перемешиваем с водой в пропорции 1:3, (делается это для того, чтобы развести перекись водорода и другие осветляющие компоненты в составе краски, чтобы те не высушивали и обесцвечивали и так светлый волос, т.е. нам нужен только цветовой пигмент краски (получается тонировка)). Эту "водичку" я наношу на остальную длину и выжидаю ещё 10 минут. Пигмент на длине "забивается" краской, но при этом волос не повреждается, а корни осветляются.

Этой краской и способом окрашивания я пользуюсь уже больше 3х лет , переодически покупаю что-то из профессионального, редко масс-маркет, чаще для тонировки, иногда хочется добиться более холодного оттенка. Но всегда возвращаюсь к этой краске и этому оттенку. Фотографии при дневном свете прилагаю. Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен)

Мои рекомендации, как отрастить волосы окрашенные в блонд: https://irecommend.ru/content/kak-otrastit-volosy-...

Достоинства
  • Бережет волосы
  • Волосы мягкие, блестящие и гладкие
  • Не пересушивает волосы
  • Удобна в использовании
Ulyana_777рекомендует
23.11.2017
Подскажите, вы предварительно осветляете корни волос?
29.11.2017
Нет, только этой краской осветляю корни
05.04.2018
Добрый день) а сколько упаковок краски уходит на вашу длину волос?
06.04.2018
Доброго дня, 1 упаковки, на длину я мешаю с водой, этого вполне хватает для поддержания цвета. Для первичного окрашивания как минимум две ушло бы.
06.04.2018
Спасибо за ответ и хорошего Вам дня! Волосы у Вас очень красивые.
06.04.2018
Спасибо) И вам отличного дня)
30.09.2018
Добрый день) подскажите какой у краски процент окислителя?
12.12.2020
Как часто вы подкрашивание корни? Пользуетесь ли этой краской до сих пор?
Официальный представитель LOreal Paris
20.07.2023
Добрый день! Нам очень приятно, что у Вас осталось положительное мнение от использования нашего продукта. Благодарим Вас за приятную обратную связь. Продолжайте и дальше радовать нас обратной связью, а мы будем еще лучше для Вас!