Опубликовано 2 Май, 2013 - 08:33

Перепробовала уже множество ароматов туалетной воды, но всё не могла найти своё. конечно попадались те которые нравились, но быстро приедались и не западали в душу. Наткнула я в сентябре на пробничек данного шедевра в одном из журналов, так как по ТВ ещё и прошла реклама новинки, захотелось понюхать, что же это за чудо такое 😊 Я вдыхала аромат пробника и не могла насладится, вот оно, то самое, что вскружило мне голову! Естественно сразу захотелось прикупить желанный флакончик, но в нашем маленьком городке их быстро разбирали, и я не как не могла его купить, не успевала. Только ближе к Новому Году, мне подарили эту туалетную воду, счастью не было предела 😊 Флакончик был упакован в красивую коробочку, и выглядел так изящно, даже я бы сказала аристократично, брызнув немного на тыльную сторону руки я снова и снова принялась наслаждаться, по мне когда аромат раскрыветься пахнет он вишенкой, очень стойкий.

Вот какие ноты этого аромата: Верхние ноты: Бергамот, Миндаль, вишня и Красные ягоды;
Ноты сердца: роза, Чай, таифская роза и Лакричник;
Ноты базы: Анис, Тонка бобы, Ваниль, пачули и Ирис.

Кто-считает, что пахнет эта туалетная вода приторно и дешево, но у каждого ведь вкусы разные. Главное она мне очень нравится, теперь когда закончится куплю ещё)
Достоинства
  • Вкусный сладкий аромат
  • Волшебный шлейф
  • Долго держатся
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Приличный дом, именитый автор
  • Стойкие
  • Стойкий
  • Чуточку наивный
  • Шлейфовый, стойкий
MsCupcakeрекомендует
Флакончик нравится больше,чем ноты 😂
04.05.2013
Пока только присматриваюсь к нему - приятный аромат вишенки. Флакон, вообще, невероятно красив и элегантен, как и у большинства ароматов Герлен. Только недавно приобрела последнюю версию Шалимара, в том числе и оформление флакончика из матового стекла, украшенного нежным перышком сбоку, подкупило.
04.05.2013
Да, флакончики у Герлен само изящество)