Опубликовано 29 Апрель, 2013 - 21:08

Как же все-таки хорошо, что в глянцевых журналах вкладываются пробники парфюмерии и косметики! На сей раз от напрасных трат меня спас журнал «Glamour». В нем я нашла пробник данного аромата в виде маленькой салфеточки, пропитанной душистой водой. Салфеточка упакована в саше. Открываем. Наношу на себя и ношу весь день, прислушиваясь к ощущениям. Первое впечатление – пахнет вишневым вареньем и чем-то еще мягким и уютным, женственным (это как восприняла его я в начале дня). Запах очень мягкий и нежный. Подойдет молодым девочкам лет от 15, женщинам лет до 45; если дама более старшего возраста, то это скорее женщина очень ухоженная и активная, современных взглядов на жизнь. Какова сфера применения «маленького черного платья»? Для свиданий подойдет – ведь запах очень милый, теплый, «девчачий». В умеренных количествах можно даже «надеть» «платьице» в офис – аромат хоть и сладкий, но не приторный, к тому же насыщенность у него средняя. Для театра и светских выходов – под вопросом. Озадачило же меня другое в отношении «Ля пети роб нуар»: данное творение Герлен при всей своей «милости» и уютности, увы, не звучит как настоящий шедевр, ему не хватает изысканности и глубины; цена же на него довольно высока, более двух тысяч рублей за 30 мл. Для 15-летних девочек это в большинстве случаев не по карману, а взрослым женщинам не всем захочется выкладывать такие деньги за «проходной» по сути аромат. Лично я вряд ли куплю себе флакон этой воды. У меня есть еще одна причина не приобретать Guerlain La Petite Robe Noir. В конце дня я спросила маму об этом парфюме на мне. И она сказала, что аромат с моей кожей не гармонирует, не идет мне. Такое бывает, поэтому надо тестить воду на себе. Жалко, что здесь нет кнопки «Затрудняюсь с рекомендацией» - я бы нажала ее. За неимением же такой кнопки нажму «Рекомендую», но условно. Простите, парфюмеры Герлен, но в этот раз я не могу поставить вам выше четверки.
P.S. Я видела, что в описании производители заявили богатую пирамидку (вишня, миндаль, бергамот, красная смородина, чай, лакричник, роза, ирис, анис, пачули, бобы тонка, ваниль), но, если честно, из всего этого чувствовались лишь вишня, ваниль и бобы тонка. Почему так, не знаю, но это факт.
Достоинства
  • Женственный, уютный
  • Милый, сладкий
  • Теплый
  • Чуточку наивный
Недостатки
  • Дорогой
  • Мне не подошел
Solntse1980рекомендует