Опубликовано 15 Август, 2014 - 10:51

Начну,наверное,с того,что мои волосы за 2 года подверглись испытаниям 😊 2 года назад я решила стать блондинкой. волосы у меня были "свои" (не красила их 5 лет),поэтому мне сделали только 1 смывку. Блондинкой ходила я полтора года. Потом я решила всё-таки вернуться к своем родному цвету и красилась раза 3 ,потому что волосы становились зелёного цвета каждый раз,как только я смывала очередную краску. В итоге,я избавилась от "зелени" и стала более-менее "ближе" к своему цвету раза с третьего. НО!!! После этих манипуляций,волосы стали похожи на мочалку : висели паклей,не блестели,были сухими. КОГДА Я ИХ РАСЧЁСЫВАЛА,ОНИ ОТВАЛИВАЛИСЬ КУСКАМИ!!! Я решила их реанимировать всеми реальными и нереальными способами ))) Спала с шапочкой для душа,а на ночь на волосы наносила маски,оливковые масла,майонез и т.д. Результат оставался только до след. мытья волос. Покупала дорогущие шампуни и маски,всё было тщетно.

Само масло

Случайно в магазине увидела это масло,как раз на него была скидка. Совершенно ни на что не надеясь, я вернулась домой,вымыла волсы,подсушила феном и нанесла пару капель на волосы. И,о,ЧУДО!!! Мои волосы первый раз за столько времени стали расчёсываться!!!!!!!! Заблестели,засияли и стали мягкими и очень полсушными!!! Я в ВОСТОРГЕ от масла! Пользуюсь им второй раз.

Волосы при дневном свете без вспышки

Рекомендую этот продукт вам,девочки!

Со вспышкой
Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • В составе есть очень хорошие компоненты
  • Волосы не пушатся одуваном, сохраняя объем
  • Доступная цена
  • Замечателный состав
  • Много масел в составе
  • Не утяжеляет волосы
  • Потрясающий запах
  • Придает блеск
  • Разглаживает поверхность волоса
  • Смягчает
  • Улучшает внешний вид кончиков
  • Хватает надолго
  • Эффективное
Недостатки
  • Не нашла
Savcenkovaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
28.05.2023
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны продуктом. Рекомендуем Вам также попробовать маску для волос Elseve Полное восстановление 5, которая восстанавливает и укрепляет волосы, придаёт им прочность и эластичность, а также значительно облегчает расчесывание.