Опубликовано 3 Январь, 2016 - 13:16

Доброго времени суток!;)

Итак, зима. Следовательно, кожа трескается, шелушится, и ведет себя очень некрасиво. Но вот помочь ей нужно.

Раньше покупала флюид La Roche-Posay. Другие крема непременнозазкупоривали поры, а я и так воспалениями стабильно страдаю. Но дорогой он очень, да и питание для зимы слабовато.

И вот дерматолог решил дать несоклько новых средств, и вот -- купила этот крем. У меня он полужирный. С большим сомнением покупала, скажу я вам.

1. Цена. Тут и начались сомнения -- может ли крем за 150 рублей быть таким уж хорошим, и уж тем более, поры не засорить?

2. Упаковка. Обычная туба, ничего особенного.

3. Состав. Вот картинка. Омега-3 поняла, масла -- поняла, остальное -- нет. Но решила-таки поэкспериментировать и намазюкаться.

4. Цвет, аромат, текстура.

Цвет белый, аромата нет практически, если только слегка пахнет вазелином. Но очень слегка. А текстура легкая оказалась, полужирной-то назвать трудно.

5. Нанесение. Очень легко наносится, словно тает при соприкосновении с кожей, как вода становится. Впитывается за мгновение, что безумно радует -- даже если непосредственно перед выходом на улицу нанести, не будет проблем с ожиданием. На коже не оставляет ощущения пленки или жирности, радовалась этому очень сильно.

6. Эффект. Не буду преувеличивать, если скажу, что после двух раз кожа у меня стала, как кожа младенца. Но! После скраба нанесла, тогда кожа просто потрясающе гладкая, напитанная.

А самое главное -- при выходе на мороз (у нас вот на днях минус 26 было) кожа не страдает абсолютно. Наношу на чистую кожу, хожу пару часов, и хоть бы хны -- ни покраснения, ни зуда, ни чувства ожога. Домой прихожу -- кожа мягкая и приятная.

7. Последствия. Ждала неделю, когда пойдут прыщи. Нет, не дождалась. Но, думаю, тут главное меру знать, я ведь наношу всего горошинку крема, хватает сполна, а излишки снимаю салфеткой.

8. Экономичность. За такую цену я получила еще достаточно экономичный крем. Туба немаленькая, 50 мл, так что довольна.

В заключение хочу сказать, что крем отлично помогает при любых раздражениях. К примеру, после бритья спас. От мороза руки потрескались -- выручит А для меня экономия огромная, потому что крем для лица такого качества за такую цену редко можно найти.

Так что советую крем и желаю всем быть красивыми и счастливыми в новом году!;)