Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 12:19

👉Страна произв: Италия
👉Куплено: Wildberries
👉Цена: 540 руб
﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋﹋
Ох и шуму наделала эта тушь 🙈
Без лишних слов, сразу к делу👌

Я заказывала ее в Wb. Первое что может разочаровать- это отсутствие картонного блока, в котором должна находиться тушь. Второе- пресловутые наклейки с логотипом Wb, которые ужасно портят внешний вид флакона. И ладно бы они работали, как стопер от вскрытия, но нет 👎 Я заказывала две штуки и обе приехали в обычном пакете

Флакон выполнен в оттенке «пыльная роза», он вытянутой формы. В сам пластик вмешан перламутр. Материал плотный, качественный. Точно такой же, как у Lash Sensational веерный объём. Буквы с названием объемные, тоже в оттенке «пыльная роза», но уже с добавлением металлика. Очень сильно повреждается поверхность краски, местами уже есть царапины, следы от клея («спасибо» ещё раз Wb) Из-за этого внешний вид приобретает градус дешевизны ☹️

У меня оттенок 01 Very Black/Noir. Насыщенный чёрный. Производственная наклейка с номером на колпачке. Под ней второй слой с составом. Так же с другой стороны ещё одна наклейка с информацией.

Все в наклейках 🙈🙈🙈

Щёточка силиконовая. С очень частыми зубчиками. По форме похожа на елочку

По запаху- ничего интересного, обычный аромат туши

Текстура густая. Я не заметила в ней «чудоволокон»

➕Тушь хорошо разделяет и прокрашивает ресницы
➕Придаёт объём со 2 слоем
➕Приподнимает ресницы от корней
➕Держит изгиб
➕Насыщенный чёрный цвет, ресницы сразу ещё сильнее заметны
➕Стойкая
➕Легко смывается, без разводов

➖Если переборщить со слоями, появятся катышки, которые потом сыпятся

Если честно....«Вау!» результата я не увидела. Может с учётом того, что сейчас мои ресницы обновляются, и некоторые не успели вырасти, из-за этого разной длины. Может ее слишком переоценили, не знаю 😅Но она мне нравится все равно! Особенно щеточкой, я такие очень люблю!

Эта тушь сильно напомнила мне мою любимую LUXVISAGE XXL. По сути, это более бюджетный ее аналог.

Покупать ее или нет, решайте сами 😉

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не осыпается
  • Разделение ресниц
  • Удобная щеточка
  • Хорошо держится весь день
  • Хорошо смывается
  • Шикарная упаковка
Недостатки
  • Отсутствует защита от вскрытия
_Апрельская_рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
15.02.2021
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду Maybelline New York и ваш выбор! Для достижения максимального результата рекомендуем наносить тушь Lash Sensational Sky High плавными разделяющими движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц и деликатно вытягивая их вверх, при наслаивании туши советуем наносить текстуру сразу, не дожидаясь высыхания первого слоя.🌹 Также рекомендуем вам ознакомиться с нашей новой тушью для бровей Brow Fast Sculpt. Тушь с пигментированной гелевой текстурой отлично фиксирует брови и придает им легкий оттенок. Благодаря прямой ворсовой мини-щетке, тушь укладывает брови в нужном направлении за считанные секунды, а также сохраняет стойкость до 16 часов.
Добрый день! Спасибо, обязательно попробую ❤️