Насмотревшись YouTube купила эту новинку в Улыбке радуги. Взяла от жадности аж 2 штуки
У меня 4 и 2 оттенки ( у стенда я долго стояла, т.к. оттенки почти одинаковые различие минимально), потом пошла и докупила 1 оттенок.
Что обещает производитель:
Стойкость, цвет, металл
Что по факту:
Стойкость; думаю не на всех веках они продержатся без подложки.
По началу я от них кайфовала и не замечала недостатков, потом начала обращать внимание на их недостатки, а они есть...но если смотреть на стоимость это сущие пустяки.
Самый большой их минус без подложки не вариант, тут я не согласна с блоггерами, есть более стойкие те же catrice metals.
Некоторые оттенки веко делаю пожеванным, а т.к. я уже не девочка - это важно. Особенно, это подчёркивается, когда их используешь, как подложку под обычные тени.
Плюсы:
Очень повседневные цвета. Хорошо тушуюся и дают время на то, чтобы их растушевать. Цена отличная!!!
Снимаю звезду за то, что я большего от них ждала, просто мои завышенные ожидания.
Обновление в отзыве: на 1 оттенок у меня случилась жуткая аллергия, хотя я не аллергик...короче я скорее теперь не рекомендую людям с чувствительной кожей глаз и вообще если вы склонны к аллергии(((. Но на другие оттенки не было такой реакции, может мне не повезло, но а вдруг так еще кому не повезёт. Фото не буду прикладывать это не для слабонервных (((