Опубликовано 19 Август, 2020 - 14:29

Всем привет!🤗

Каждая в доме хозяйка сталкивалась с трудно выводимыми пятнами...разлитое вино, кофе, следы от травы и чернил, если не удавалось отстирать...то просто эта вещь шла на тряпки. Но мир не стоит на месте и инновации дают о себе знать. Компания P&G выпустила прекрасные капсулы Tide pods всё в одном Color. В своём отзыве я подробно вам расскажу об этой новинке, проведу тест-драйвы и отражу всё это дополнительно в видео. Надеюсь, мой отзыв поможет вам сделать правильный выбор стирального средства!

Новые капсулы Tide всё в 1 Color

Начну я с того, что где же можно купить новинку?

В любом онлайн и оффлайн магазине. Причём в онлайн-магазинах выбор больше.

Стоимость варьируется от 11-25 рублей за 1 капсулу.

Объём упаковок бывает разным :

12 шт, 15 шт, 23 шт, 30 шт, 35 шт, 45 шт, 60 шт.

Мне удобнее брать большую упаковку, она бывает часто по акции и хватает ее на долгое время.

Внешний вид упаковки

Капсулы выпущены в двух разных упаковках. Есть мягкая, а есть из пластика по типу коробочки.

Внешний вид упаковок капсул Tide всё в 1 Color

Обе имеют надежную систему защиты, что ребёнок не сможет открыть упаковку.

Теперь разберём каждую упаковку более подробно.

Мягкая упаковка очень легко сгибается, сделана она по типу плотного пакета, достаточно устойчива.

Вид спереди

Мягкая упаковка легко сгибается
На мягкой упаковке горизонтально передвигающийся бегунок. Чтобы его открыть, сверху нужно надавить и перетащить в другую сторону.

Сверху видна белая полоска и красный бегунок

Нажав на бегунок сверху и переместив его, можно открыть упаковку

Вторая упаковка сделана из более плотного пластика по типу коробочки. Очень устойчива и занимает крайне мало места.

Вид спереди
На этой упаковке защита выглядит иначе, там 2 защелкивающихся замочка. Чтобы открыть упаковку, необходимо двумя руками зажать замочек и приподнять вверх.

Вид сверху

Обозначения в какую сторону надавливать, чтобы открыть упаковку
На обеих упаковках спереди яркий рисунок радуги, означающий, что капсулы предназначены для стирки цветного белья. Перечислены свойства капсул и количество их в упаковке.Открыв упаковку доносится очень яркий и насыщенный цветочный аромат.

Открытая мягкая упаковка с капсулами

Открытая упаковка по типу коробочки, наполненная капсулами

На обратной стороне предоставлена вся необходимая информация для потребителя.

Вид сзади

Вид сзади

Упаковка подлежит вторичной переработке. На пластиковой упаковке внизу есть специальная маркировка, а на мягкой упаковке такая маркировка изображена сзади.

Есть маркировка, обозначающая, что упаковка подлежит вторичной переработке

Вид снизу упаковки с маркировкой

Хочу отметить, что обе упаковки очень практичны и удобны в использовании. Занимают мало места и не оставляют никаких следов, как, к примеру, разлитые гели для стирки или рассыпанные сухие порошки.

Состав

В составе отсутсвуют фториды и хлорный отбеливатель.

Внешний вид капсулы

Капсулы в обеих упаковках идентичны. Выглядят точно также как изображены на упаковке.

Внешний вид капсулы спереди
Капсула с обратной стороны
Капсула выпуклая, имеет три отсека, в которых содержатся разные ингредиенты: стиральное средство, отбеливатель и пятновыводитель. Оболочка капсулы полностью растворяется в воде, не оставляя никаких следов. Одной капсулы хватает для стирки 4-5 кг грязного белья.

Как же пользоваться правильно капсулой?

Капсулами пользоваться очень просто. Всего лишь три шага и стирка будет запущена.

1. Поместите капсулу на дно барабана
  2. Загрузите сверху грязное белье
  3. Выставите нужный режим и нажмите на Старт

1.Необходимо положить капсулу в барабан

2. Загрузить сверху капсулы грязное белье
3. Выставить режим и нажать на «Пуск»

Экология

Старая на низких температурах ниже 30’C вы не допустите перерасхода энергии и увеличения парникового эффекта, который губителен для экологии. С капсулами можно сократить использование энергии на 57%. У капсул Tide pods all in one Color самая экологичная форма. Ведь производят их во Франции на заводе, используя 100% возобновляемые источники энергии. Полностью безотходное производство на заводе. А также, благодаря невероятной концентрации средства, используется на 20% меньше упаковки, чем в гелях; и на 50% меньше упаковки, чем в порошках.

Эргономика

В наше время очень важно разумно использовать своё время. У каждого из нас много дел, работы и времени на сортировку пятен нет совершенно. А если представить, что после неправильной дозировки обычного сухого порошка или геля для стирки может выливаться пена из стиральной машинки, а потом приходится достаточно много времени уделить собиранию пены по полу- это всё приводит меня в ужас. Но благодаря инновациям вы правильно распределите и сэкономите своё время, пользуясь капсулами Tide PODs всё в 1 Color. Ведь капсула имеет уже дозированный формат.

Эффективность

Капсулы Tide всё в 1 Color прекрасно справляются с любыми видами пятен, даже застарелыми. Следы от кофе, вина, ягод и фруктов, борща, масла, травы- любые пятна капсулам Tide под силу.Я выбираю капсулы для цветного белья, потому что большинство вещей в моем гардеробе цветные и темные. Но, хочу отметить, что я стирала даже белые полотенца и они совершенно не потеряли свой изначальный вид, а все пятна исчезли.

Тест-драйв растворения капсулы

В чашу я налила холодную воду и погрузила внутрь капсулу, спустя 5 секунд самый большой отсек лопнул и содержимое начало смешиваться с водой. Перемешав немного, оболочка начала растворяться, ингредиенты смешиваться и от капсулы не осталось и следа. Вода окрасилась в синий цвет 💙 Хочу отметить, что стирая светлые вещи-на них никак не отражается синева.

Процесс растворения капсулы
Оболочка капсулы похожа на слюду
Растворяясь, оболочка капсулы похожа на слюду, но в дальнейшем она полностью растворяется в воде.

Тест-драйв стирки вещей

В каждом доме найдётся скатерть, особенно скатерть с застаревшими пятнами. Вот и у меня такая имеется.

Пятен на ней достаточно, как старых так и новых.

Грязная скатерть
После первой стирки с капсулой Tide PODs всё в 1 Color от пятен не осталось и следа. Я стирала на обычной стирке при 20’С.

Чистая скатерть
Я очень довольна результатом!

Но, не буду останавливаться на этом и я решила подготовить различные ингредиенты и испачкать футболку сама, чтобы проверить, насколько капсулы Tide хороши.

Ингредиенты для запачкивания футболки
Испачкав футболку всеми сложными пятнами, я, спустя пару часов, поставила стирку. Сделала я это для того, чтобы пятна успели подсохнуть, ведь тогда их сложнее отстирать.

Испачканная футболка

Выставив обычную стирку при 20’С я ждала чуда. И оно свершилось!

Чистая футболка

Абсолютно чистая футболка. Зная различные виды пятен и режимы стирки для них, можно с легкостью отстирать капсулами Tide PODs всё в 1 Color любые виды пятен.

Удобство пользования

Пользоваться капсулами одно удовольствие. Всего лишь три шага и стирка запущена. Упаковки очень практичны и занимают мало места, поместятся даже в самый укромный уголок вашей ванной комнаты.

Мои впечатления

Капсулы эффективны даже в холодной воде, что прекрасно сказывается на нашей экологии. После стирки вещи выглядят как новые, цвет тканей не тускнеет и не теряет свой вид. Высушив вещи, от них исходит приятный ненавязчивый цветочный аромат. Я очень люблю, когда от пастельного белья приятно пахнет- этот аромат несравним ни с чем, ощущение будто я где-то в цветочном Провансе.

Надев вещи, я не испытываю дискомфорт на коже, нет никакого раздражения. Капсула прекрасно выполаскивается, не оставляет разводов и следов на одежде. Однозначно рекомендую!

Я рекомендую Tide PODs всё в 1 Color❤️

Я сняла подробный видеообзор ниже. Приятного просмотра и хорошего вам дня!))

Достоинства
  • Активны при 20°
  • В составе нет фосфатов
  • В составе нет хлорного отбеливателя
  • Выводят пятна
  • Дозированный формат
  • Запах
  • Защита цвета
  • Удобны в применении
  • Хорошо очищают
  • Цена
  • Экономят время на стирку
Недостатки
  • Не обнаружила
Viktoria_SSрекомендует