Здравствуйте, друзья!
Верхняя ступень пьедестала самых популярных подарков давно уже принадлежит парфюму. Мы дарим его по любому поводу: на День рождения, 14 февраля, 8 марта, Новый год и т.д. Дарим близким и просто друзьям. Казалось бы, парфюм, как подарок, является беспроигрышным вариантом. Но так ли это на самом деле?
Каждому человеку свойственна палитра вкусовых ароматов. Легкий шлейф аромата используемого парфюма невозможно не почувствовать, нельзя не заметить, что, в свою очередь, делает нас узнаваемыми, располагает людей, говорит о нашем вкусе. И, вместе с тем, неправильно подобранный аромат может стать причиной неуверенности в себе, потери своей индивидуальности.
Несмотря на традиции выбора подарков, парфюм – очень сложный подарок, в какой-то мере интимный. Лично я дарю парфюмерную продукцию только самым близким людям, чьи предпочтения мне известны.
Пишу свой отзыв, испытывая вдохновение, подаренное ароматом Chanel Allure Homme Sport.
Allure Homme Sport – еще один ароматный шедевр «первого бутика модного дома Шанель». Парфюм представлен в классическом элегантном, умеренно строгом и, вместе с тем, как и подобает дорогим продуктам, очень стильном флаконе.
Дизайнерам и разработчикам аромата удалось добиться не только внешней гармонии, но и внутренней. Элегантный флакон скрывает очень нежную и свежую гамму ароматов, которая охлаждает и одновременно разжигает, поднимает настроение.
Игристая свежесть итальянского мандарина, подчеркнутая хрустальным аккордом, переходит в характерные нотки кедра. Вслед за миндальной чувственностью венесуэльских бобов тонко набирают силу мягкие мускусные ноты, которые окутывают своим мощным, ярким шлейфом.
Конечно, чтобы уловить звучание всех ароматов, заявленных парфюмерами, на своем теле, необходимо обладать идеальным, я бы даже сказал, «профессиональным» обонянием. Я лишь смог почувствовать, что на мне данная туалетная вода раскрывается цитрусовыми оттенками, дарит что-то морское и свежее, то чего нам так не хватает в наши долгие российские зимы, что-то солнечное и яркое.
Стоит отметить и хорошую стойкость Allure. Аромат долго сохраняется на одежде: открыв гардероб и вновь надев костюм, продолжаешь ощущать звучание Chanel.
Chanel Allure Homme Sport меня по-настоящему впечатлил. Это как раз тот случай, когда подарок пришелся по вкусу! Пожалуй, на сегодняшний день это моя любимая композиция.
Рекомендую! Изысканный аромат вряд ли оставит кого-то равнодушным! Однако, еще раз повторюсь, будьте осторожны с выбором парфюма!