Когда мне исполнилось 18, мама начала приучать меня ухаживать за собой. Тогда она пользовалась только этим кремом и приучила меня к нему. Уже лет 15 пользуюсь только им и я. Это самый лучший крем, среди огромного выбора кремов как зарубежных, так и отечественных производителей. В начале просто наносила его утром и вечером ,но с возрастом этого стало не хватать, и так как в остальном крем меня полностью устраивал я пошла на хитрость. В пустую баночку из под крема для век я выжимала весь крем и добавляла различные масла .Самый первый был витамин е, протыкала капсулы иголочкой и выжимала, потом начала экспериментировать с маслами. Масло виноградных косточек усиливают эффект этого крема ,абрикосовое, масло ши, миндальное масло ,льняное масло. За столько лет перепробовала почти все масла. Как самостоятельный крем он удивителен. Кожа у меня сухая и комбинированная ,крем справляется со всеми моими заморочками с кожей. Хорошо матирует, очень быстро впитывается ,легкое по консистенции ,не оставляет жирного блеска, нет ощущения пленки на лице. О нем можно писать бесконечно. После применения крема, кожа как у малыша попка. Правда раньше крем был погуще что ли. Всем советую! Бросайте все ваши новомодные и дорогие крема. Экспериментируйте ! Очень ,очень советую всем.