Опубликовано 13 Январь, 2017 - 07:37
Насморк и заложенность носа? – Поможет промывание препаратом АкваМарис норм! Инструкция и фото
@terina_blogрекомендует
А я как-то покупала за 500 рублей подобный, жаль, что Вашего отзыва раньше не было 😊
Нам с сыном все таи больше Аквалор понравился, а вот Физиомер до наших местных аптек пока так и не добрался.
Я самодельным раствором промывала. Врач запретил все другие, а так бы этот был очень удобный в применении
Раньше брала и Аква марис, и Физиомер, и Маример, и Аква лор. Пока мой лор не сказал, что физ.раствором из аптеки промывать ни чуть не хуже. Научил делать приборчик из шприца и системы. Дома промываю только так. Когда необходимость промыть нос находясь где-то (работа, командировка, выезд компанией). Тогда уж беру что-то из подобных брызгалок 😊
Аква Марис для внучки покупают. Удивительно, но она совершенно не сопротивляется! Надо дочери сказать про Физиомер, думаю, немного сэкономить никогда не помешает :). Кстати, на аптеке ру Аква Марис дешевле оказался, как ни странно...
Мы перешли на аквалор, аквамарис тогда выпускался в очень маленьком флаконе и дорого. А потом и Аквамарис стали в таких больших флаконах выпускать.
Мы Аквамарис частенько берём и ещё Квикс. Вот про Физиомер не знала, думаю, в следующий раз надо будет его взять.
Частенько приобретаю и Аква Марис и Аква Лор. Вечные наши спутники для лечения хронического ренита.
Пользуюсь аквамарисом уже больше двух летом, покупала его ребенку, но и сама как-то пользовалась. Только у меня не в спрее, а обычный.
Знакомая штучка, но я теперь поняла, что Долфин намного лучше всех, для промывания носа.