Опубликовано 31 Октябрь, 2021 - 12:39

Сегодня мой отзыв о популярном аромате от al rehab под названием Choco muck.

Я давно пользуюсь парфюмом этой фирмы и у меня много масляных духов о которых я все никак не напишу отзывы.

Мне нравятся сладкие ароматы, люблю все душистое-ваниль, корицу ,шоколад, различные специи. Это легко найти в восточных парфюмах.

Хоть у меня собралась коллекция различных духов и я давно решила не покупать новое и пользоваться чем есть, я все таки приобрела аромат чоко муск. В последнее время он стал маячить у многих блогеров в инсте, выскакивает на вайлдбериз как один из самых популярных. Ну как тут не соблазниться?

Отзывы на этот аромат самые разные, но большая часть тех, кому нравится этот аромат.

В общем сделала заказ на вайлдбериз. У поставщика, который представитель этой марки парфюма в Росии. Он заявляет, что у него 100% оригинальная продукция. Вообще я уже натыкалась на подделки Аль Рехабов и была очень удивлена, что такой недорогой аромат тоже подделывают!

В общем приехал мой заказ довольно быстро. В самом пункте выдачи аромат протестировать не разрешается, возврат не возможен, если только по браку.

Флакон объемом 6 мл, упакован в коробку и пленку, доехал целым. Само масло налито до верху. Открыв флакон сразу почувствовался запах ирисок. Проведя роликом по руке масляная констинстенция моментально впитывается.

Аромат сразу заявил о себе. Чувствуешь облако этих ирисок вокруг себя, даже приторно как то. Так, что мазнуть надо совсем каплю, не всем может понравиться такой шквал сладости.

По мне аромат не отвратительный, но чего то не хватает в нем. Ожидалось все таки ваниль и шоколад услышать, как заявляет производитель. Сама кожа, где наносился аромат сперва пахла какой то жженкой, не очень приятно даже.

Этот аромат второй раз я скорее всего не куплю. Больше этого мне нравится тоже очень сладкий аромат Soft.

Но кто пользуется парфюмом, знает, что у каждого аромат может раскрыться по разному. Так, что нужно тестировать его именно на себе.

Достоинства
  • Привлекательная цена
Недостатки
  • На любителя
  • Шоколада не обнаружено
charmante_madem...рекомендует