Опубликовано 8 Ноябрь, 2021 - 01:13

Сегодня хочу рассказать Вам о моей находке с сайта WildBerries. Впервые для себя захотела попробовать масляные духи, да ещё и арабские.

Я люблю в основном сладкие, нежные приятные ароматы и поэтому мой выбор пал на Al Rehab Сhoco Musk.

Арабские масляные духи Choco musk выпущены брендом Al Rehab Perfumes в ОАЭ. Аромат Чоко Муск от Аль Рехаб - это сладкое, не разбавленное парфюмерное масло.

Шоколадно-ванильное безумие, которое окутает вас своим шлейфом. Масло универсально и подойдет всем, кто любит шоколад и сладкую выпечку

Бренд: Al Rehab

Полное название: Aрабские масляные духи Al Rehab Сhoco Musk

Объём: в продаже есть 3 мл и 6 мл, у меня 6 мл.

Цена: около 200 рублей, иногда можно удачно урвать по скидке на WB.

Изначально флакон с духами находился в картонной упаковке, выполненной в красивом шоколадном дизайне. Упаковка представлена в виде вытянутого треугольника. К сожалению фотографию не могу предоставить, так как выкинула сразу коробочку.

Внутри упаковки находится само средство, в виде миниатюрного флакона с маслянистыми духами. Его удобно носить с собой в сумочке)

Дизайн привлекательный, манящий. На лицевой стороне изображена ваниль в шоколаде.

Флакон выполнен из качественного прозрачного стекла, через которое видно содержимое. Он имеет винтовую металлическую крышку. Открывается и закрывается без нареканий.

На крышке выбита надпись с брендом.

В роли дозатора здесь выступает шарик (как в роликовых дезодорантах, только размером значительно меньше).

Им очень удобно наносить масляный парфюм на кожу.

По текстуре духи маслянистые. Впитываются в кожу довольно быстро и не оставляют следов.

Я такие духи обычно наношу на запястье и на шею, но всегда после того как оденусь, чтобы не испачкать одежду.

В пирамиде заявлены в основном пряные ноты.

Верхние ноты - белый мускус, шоколад.

В сердце аромата - ваниль, корица, роза. А в базе ноты - амбра, мирра, пряности, сандал.

На коже аромат звучит молочным шоколадом и ванилью. Аромат сладкий и вкусный, напоминает сдобную выпечку)

Где-то через 20 минут аромат полностью усаживается на коже и смягчается, он становится ели уловимый. Либо может я перестаю его чувствовать)

Аромат универсальный, вполне хорош и летом, и зимой. Запах парфюма нежный, женственный и сладкий. Отлично подойдёт для вечерних прогулок, свиданий или торжественных мероприятий.

🍩Стойкость 🍩

На коже аромат способен продержаться вплоть до следующего дня. Единственное, на следующий день он звучит уже не так ярко, как в первый.

Достоинства
  • Аромат булочек, кексов, какао и капкейков
  • Ваниль и шоколад
  • Густо ванильный
  • Любителям гурманских ароматов
  • Необычный запах
  • Очень стойкий
  • Привлекает внимание
  • Привлекательная цена