Для начала хочу немного рассказать о своих волосах.
У меня пористые, вьющиеся, тонкие и много раз обесцвеченные волосы. За такими волосами нужен особый уход, хотя даже с уходом мои волосы на 5 см нужно подравнивать каждые 3 месяца, потому что они секутся и обламываются на концах. Я хотела бы отрастить волосы хотя бы до лопаток, но мне это к сожалению не удается.
Расскажу о своем впечатлении об Эликсире для волос Constant DELIGHT 12 в 1.
Этот эликсир мне посоветовала парикмахер в салоне, когда я в очередной раз пришла на окрашивание. Он нам обещает 12 положительных эффектов и воздействий. Ниже на фото можно почитать, какие именно.
Я наношу данный эликсир на влажные чистые волосы, на мою длину парикмахер мне советовала наносить 7 нажатий (это как раз столько, сколько на фото ниже). Распределяю по длине, особое внимание уделяя кончикам, и сушу волосы естественным путем.
Полностью сухие и расчесанные волосы выглядят таким образом. Это действительно очень прекрасно для меня. Волосы мягкие, приятные на ощупь, не пушатся, легко расчесываются, немного разглажены.
К сожалению фото без несмываемого ухода у меня нет, потому что я всегда использую несмывашки на влажные волосы, иначе мои волосы будут пушиться и торчать в разные стороны.
Эликсир Constant DELIGHT 12 в 1 :
+ Увлажняет волосы
+ Делает волосы мягкими
+ Облегчает расчесывание
+ Можно использовать как термозащиту
+ Не утяжеляет волосы
+ Не склеивает волосы
+ Имеет приятный персиковый аромат
- Не защищает волосы от ломкости, сечения и повреждений. Только зрительно маскирует проблемы, но не борется с ними.
Данный эликсир я рекомендую к покупке, все таки это одна из моих любимых несмывашек и лучше я пока не нашла!
Благодарю, что дочитали до конца!