Опубликовано 9 Февраль, 2021 - 18:00

Иногда бывают такие моменты, в которые думаешь, "как же хорошо всё-таки не болеть," происходит это тогда ,когда тебя начинают беспокоить проблемы со здоровьем.
На днях ни с того ни с сего, началась головная боль и ломота в теле, немного поднялась температура , это продолжалось несколько дней, за это время я принимала Терафлю , выпила ибуклин.
На какое-то время головная боль стихала, но потом появлялась снова, я чувствую что заболеваю и с этим нужно что-то делать.
Раньше при первых симптомах я принимала ингавирин, способ проверенный , вроде бы как помогал, последний раз это было правда 4 года назад, решила его купить, пошла в ближайшую аптеку .
Не стану подробно расписывать препарат, просто приложу описание из инструкции, там же есть показания.

После прихода в аптеку была несколько удивлена его стоимостью ,он значительно подорожал, купила пачку на 10 капсул.

В первй же день, согласно инструкции выпила двойную дозировку.

Небольшие капсулы яркр-оранжевого цвета в блистере

На следующий день состояние немного улучшилось, но ломота в теле оставалась.

Последующие дни беспокоило сильнейший насморк, появился ночной кашель и передние в городе, на протяжении 4х дней принимала ингаверин.

Изменил особых не почувствовала, в последние пару дней беспокоило головная боль.

Подытожив, могу сказать ,что никакого ощутимо эффекта я не испытала от этого препарата.
И на мой взгляд, эффективность его сильно завышена, как и стоимость

Вот такая пустышка за 900 руб.

Недостатки
  • Неэффективен
  • Очень дорого
Medkarketне рекомендует