Опубликовано 26 Июль, 2024 - 08:38

Здравствуйте!

Раньше (примерно в 2019-2020 году) постоянно брала дезодоранты от Dove и была довольна качеством. Потом как-то забыла про него и перешла на Rexona. Весной проходя мимо полок нашла Dove "Нежность пудры" по хорошей скидке и купила на свою голову)

❤️Общая информация:

Объем: 150 мл

Цена: около 180 рублей на скидках

Где купить: wildberries, Магнит Косметик, озон

❤️Информация от производителя:

Обеспечивает защиту от пота на 48 часов и на 1/4 состоит из особенного увлажняющего крема, который способствует восстановлению кожи после бритья, делая ее более гладкой и нежной. Обеспечивает заботу коже и обладает нежным и утонченным пудровым ароматом.

❤️ Упаковка:

Матовая белая туба, комфортная в применении и смотрится стильно. На лицевой стороне указаны название бренда и все особенности дезодоранта.

С обратной стороны более подробная информация о применении

Розовый матовый колпачок

❤️ Распылитель:

Удобный в применении, нареканий нет

❤️Отдушка:

Пудровой бы её не назвала, что-то цветочное и максимально дешевое. Аромат вызвал только отторжение.

❤️ Применение:

Сначала наносила его утром перед выходом на улицу и когда на него перешла, то часто было такое неприятное ощущение, словно я вообще дезодорантом не пользовалась. Буквально через 10 минут после выхода испытывала по этому поводу дискомфорт, а уже через пару часов заметила неприятный запах от одежды. При минимальном потоотделении такой плохой результат! Дезодорант не скрыл запах пота, а добавил к нему ещё и "пудровый" дешевый шлейф.

❤️ Подводя итог:

Плюсы:

• Красивая упаковка
  • Удобное распыление
  • Не раздражает кожу

Минусы:

• Резкий запах
  • В сочетании с потом даёт убойную смесь
  • Не выполняет своих функций
  • "Аромат" не выветривается с одежды

Резюмирую:

Отвратительный дезодорант, больше такой ошибки я не допущу и буду пользоваться уже проверенными. На улицу однозначно нет! Сейчас иногда пользуюсь им после душа вечером, но всё равно эта неприятная отдушка остаётся на одежде, аромат отвратительный. Думаю, что дальше не буду себя им мучать и выброшу. Категорически не рекомендую, это пустая трата денег в никуда!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не раздражает кожу
  • Удобное распыление
Недостатки
  • В сочетании с запахом пота дает убойную смесь
  • Не выполняет основных функций дезодоранта
  • Пахнет долго
  • Резкий запах
Mariam_Beautyне рекомендует
Официальный представитель Юнилевер Русь
26.07.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что продукт Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Будем всегда рады видеть Вас в числе наших покупателей.
Хорошего Вам дня!