Опубликовано 1 Май, 2024 - 21:29
Пудровая вонючка. О, как же ты испортился Dove!
- Стоимость:219 руб
Aleksandrushka__не рекомендует
Жаль. А я пользуюсь твёрдым, так же помогает, как и раньше. Лучше него пока не нашла.
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Все ароматы косметических средств при разработке тестируются на широкой аудитории пoтребителей. Таким образом, выпускаемые изделия имеют запах, выбранный по предпочтениям большинства. Нам очень жаль, что Вы были огорчены нашим продуктом. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших пoтребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением. Ваш отзыв мы передали нашим специалистам по бренду.
Хорошего Вам дня!
Хорошего Вам дня!
Сейчас многие бренды испортились. Такое ощущение, что заменяют какие-то ингредиенты в составах 😕