Опубликовано 6 Июнь, 2024 - 09:15

год или более

Антиперспирант Dove - моё самое любимое средство, которым я пользуюсь уже очень много лет.

Я всегда выбираю именно пудровый аромат, поскольку мне он очень нравится и он всегда в тренде.

Флакон с дезодорантом выполнен в нежном стиле. Он белого цвета, имеет нежно-розовую крышку.

С основной стороны напечатана информация о дезодоранте, а с обратной - состав, информация об изготовителе, срок годности и описание.

Объём средства во флаконе - 150 мл.

Крышка выполнена из полупрозрачного пластика, имеет лёгкий перламутровый отлив, а сам распылитель - резиновую накладку, поэтому он мягко и легко нажимается, и, потому, распылять средство довольно удобно.

Для моей чувствительной кожи этот дезодорант пришёлся по вкусу. Он не вызвал аллергию, раздражений, а наоборот, защитил от них и успокоил после бритья.

Средство нисколечко не сушит, а хорошо увлажняет и смягчает. Никогда не оставляет никаких пятен или разводов на одежде.

Аромат у антиперспиранта свежий, сладковатый, пудровый. На коже сохраняется очень долго.

Мне он всегда нравится и я его с удовольствием покупаю, поэтому рекомендую и вам❤️

Достоинства
  • Аромат не резкий
  • Кожа мягкая и не стянутая
  • Красивая упаковка
  • Не раздражает кожу
  • Нежный аромат
  • Отлично дезодорирует
  • Очень приятный аромат
  • Хватает надолго
  • Хорошая цена
  • Хорошо блокирует запах пота
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Larisa_Loveрекомендует
06.06.2024
Классный
Официальный представитель Юнилевер Русь
07.06.2024
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
07.06.2024
Спасибо
25.06.2024
Приятный аромата Dove поглощает как удав
26.06.2024
В рифму🤣