Опубликовано 2 Февраль, 2023 - 07:00

Сказать что этот бальзам волшебный-это ничего не сказать, отлично питает, увлажняет, и самое главное , что не всегда есть после использования других продуктов ухода это лёгкое расчесывание Волосы действительно становятся шикарными- мягкими, шелковистыми, и совершенно послушными благодаря 6 маслам входящих в состав этого бальзама. Запах вкусненький.

Мои любимчики

Я использую этот замечательный продукт давно, естественно в паре с таким же шампунем L'Oreal Paris Еlseve роскошь 6 масел и очень довольна этой продукцией. Цена конечно иногда зашкаливает, но можно и купить в каком-нибудь магазинчике по выгодной цене. Подарила маме и сестре они так же в восторге. Спасибо производителем.

Вывод: из-за дорогой цены даже бал снимать не хочется, так как продукт этой линейки действительно хорош! Дорогие обладательницы особенно длинных волос, рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Волосы гладкие и шелковистые
  • Не утяжеляет
  • Облегчает укладку
  • Придает блеск
  • Приятный аромат
  • Хорошее расчесывание
irishka_08_90_94рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
07.05.2023
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим покупателем. Для легкого расчесывания, питания и термозащиты попробуйте также новинку - несмываемую спрей-сыворотку Elseve 10 в 1. Формула сыворотки наполнена ценными маслами марулы и камелии, не содержит силиконов и парабенов. Хорошего дня!