Опубликовано 7 Март, 2022 - 17:06

неделя или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Вообще то я всегда стараюсь ухаживать за своими волосами, но вот маски использовать часто ленюсь, прежде всего потому, что их нужно долго держать на волосах. Мне проще воспользоваться просто кондиционером, который достаточно нанести и смыть. Ленюсь, но конечно зря, ведь хорошая маска ухаживает и помогает поддерживать волосы в здоровом состоянии, а при необходимости помогает оживить даже самые повреждённые волосы.

Недавно я попробовала в своём уходе средства Londa Professional, линейку FIBER INFUSION, в которую входит маска для волос с кератином Reconstructive Treatment. Подробнее познакомиться с описанием средства можно на официальном сайте бренда ➡️ ЗДЕСЬ

▪️Цена : около 1500 рублей.

▪️Объём : у меня 250 мл. Также есть 750 мл.

▪️Тип волос : для любого типа.

▪️Изготовитель : Германия.

▪️Где купить : Ozon, Wildberries, магазины профессиональной косметики.

▪️Срок годности : 12 месяцев после вскрытия флакона.

✔️УПАКОВКА.

Средство находится в тубе из мягкого пластика. Дизайн выполнен в красивом светло-бронзовом оттенке, как и вся линейка FIBER INFUSION. Форма устойчивая, с полки в ванной никуда не денется.

На обороте представлена информация о продукте на разных языках. Шрифт хорошо читаемый. На шве указана дата производства.

Крышка флип-топ, пользоваться удобно - можно открыть и закрыть одним пальцем.

Отверстие дозатора неширокое, маска легко дозируется в нужном количестве.

✔️КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ.

Средство белого цвета. По консистенции оно очень густое и плотное, прекрасно держит форму и не растекается.

По волосам распределяется легко, хорошо скользит и обволакивает волосы.

✔️АРОМАТ такой же, как и всех средств из этой линейки. Он очень приятный, цветочно-фруктовый, сладковатый с небольшой кислинкой. После использования ещё долгое время остаётся на волосах, но совсем ненавязчиво.

✔️СОСТАВ :

aqua/water/eau, stearyl alcohol, bis-aminopropyl dimethicone, behentrimonium chloride, cetyl alcohol, panthenol, isopropyl alcohol, phenoxyethanol, benzyl alcohol, parfum/fragrance, methylparaben, limonene, propylparaben, disodium edta, linalool, citronellol, citric acid, alanine, glycine,hydrolyzed keratin, sorbic acid.

В состав входит КЕРАТИН, который, как известно, является мощным ингридиентом для восстановления повреждённых волос, он укрепляет и разглаживает волосы, делая их сильными и блестящими.

✔️ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Мгновенно восстанавливает стержень волоса и помогает защитить волосы от повреждения в результате расчесывания. Подходит любому типу волос. Для достижения наилучшего результата рекомендуется использовать вместе с Шампунем и Средством с Кератином линии Fiber Infusion.

✔️ПРИМЕНЕНИЕ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

У меня окрашенные волосы. Они жирные у корней и сухие по всей длине, в большей степени конечно кончики. Мои волосы имеют пористую структуру, склонны к пушистости, с которой я постоянно борюсь и стараюсь всячески разглаживать.

Вообще то на упаковке нет самого слова "МАСКА", но посути это средство и является маской, исходя из способа применения и результата, поэтому я и использую данное наименование.

Итак, маской я пользуюсь каждый раз после мытья волос шампунем, то есть получается через день. Наношу на волосы, чуть подсушенные полотенцем, так маска действует намного интенсивнее, чем на мокрых волосах. Нанесение комфортное, средство легко распределяется и не требует большого количества, так что расход экономичный. Наношу маску на всю длину, отступая от корней примерно 5-7 см.

Рекомендованное время выдержки средства на волосах 5-10 минут. Я стараюсь держать по максимуму и даже больше, хуже точно не будет. Если позволяет время, то могу проходить с маской и 20 минут, по моему тогда эффект после применения ещё более выраженный. Смываю маску тёплой водой, в общем то смывается всё легко.

Уже даже на мокрых волосах заметно, что они словно оживают, становятся шелковистыми и мягкими.

После маски я использую средство с кератином из линейки FIBER INFUSION, о нём расскажу в следующем отзыве. Далее сушу волосы феном.

Так выглядели мои волосы до применения средств :

Не скажу, что совсем плохо, но всё таки пушились они гораздо больше и были более сухими, чем сейчас.

Вот так они стали выглядеть через 2 недели применения средств Londa Professional из линейки с кератином.

Коллаж для наглядности :

Разница всё таки заметна. Волосы однозначно стали лучше выглядеть, и не только выглядеть, но и чувствовать себя они стали тоже лучше)

Маска питает и восстанавливает волосы. Появился блеск, они стали более гладкими, мягкими и шесковистыми, легко расчесываются и не путаются. И ещё один важный момент - сократилась ломкость, которая так присуща сухим волосам. Маска не утяжеляет волосы, не скрадывает объём.

Даже кончики выглядят отлично, не секутся и не топорщатся.

Волосы стали эластичными, более крепкими и выглядят так, словно после салонного ухода.

На частоту волос средство не оказывает никакого влияния, не провоцирует жирность. Мою голову в обычном режиме.

Я осталась очень довольна этой маской, как и всей линейкой в целом.

ПЛЮСЫ :

• Приятный аромат.
  • Легко наносится и распределяется.
  • Оживляет волосы.
  • Укрепляет, уменьшает ломкость.
  • Придаёт блеск.
  • Разглаживает.

МИНУСОВ для себя не нашла.

Средство для волос Londa Professional FIBER INFUSION Reconstructive Treatment с кератином - это просто волшебное средство, которое в первого раза уже заметно восстанавливает волосы и делает их более живыми и здоровыми. 100% рекомендую и обязательно повторю покупку.

Спасибо за внимание. Всем пока!)

Мои отзывы на другие средства Londa Professional :

➡️Шампунь для волос FIBER INFUSION с кератином

➡️Средство для восстановления волос FIBER INFUSION с кератином

Достоинства
  • Волосы легче расчесываются
  • Волосы эластичные
  • Выручает безотказно при поврежденных волосах
  • Кончики не секутся!
  • Немного уменшает ломкость
  • Придает блеск волосам
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
malinka5685рекомендует
07.03.2022
Какие шикарные волосы🔥
07.03.2022
Очень люблю лонду, особенно их линейку для окрашенных волос. У них на мой взгляд нет плохих средств.
классный эффект) цвет волос такой яркий)
08.03.2022
Хорошая масочка! Прекрасно ухаживает за волосами)
08.03.2022
Разница заметна 👍🏻