Опубликовано 23 Ноябрь, 2016 - 08:49

Добрый день, уважаемый читатель. Сегодня, я расскажу тебе о продукте, который могу смело рекомендовать. Этот продукт "Спрей термозащита. Compliment" от производителя ООО "Стелла". Познакомилась я с этим спреем полгода назад и очень этому рада. Мои волосы, за последние пару лет очень настрадались, за три года они перешли из состояния своего натурального цвета в полный блонд, затем пережили два миллирования, в итоге были ярким оттенком рыжего, затем наступила беременность и роды...и вот таким путем, хорошие волосы длинной до поясницы, превратились в сухие и безжизненные, с посеченными концами. Пройдя путь к парихмахерской и отрезав волосы по плечи, я взялась за голову и решила подумать о востановление своих волос и возврате им прежней длины. Так, как мои волосы склонны к сечению, я задумалась о выборе хорошей термозащиты. наткнулась на данный спрей, а так как я уже знакома с данной фирмой и продукцией, не задумываясь его взяла.

В данном спрее, я не нашла ни одного минуса. Для меня существуют только плюсы: 1. Удобный флакон и распылитель. 2. Бутыль объемом в 200 миллилитров хватает очень надолго, я свой еще не использовала и до половины. 3. Он не сушит, не склеивает, не жирнит волосы. 4. Срей отлично защищает волосы от воздействия вредных факторов из внешней среды. 5. После использования спрея, волосы мягкие и послушные, легко расчесываются. 6. Приятный аромат. 7. Секущихся кончиков (тьфу-тьфу) мной не обнаружено с момента стрижки.

Данный спрей, очень рекомендую девушкам, имеющим: тонкие, ослабленный, путающиеся и склонные к ломкости волосы.

Достоинства
  • Делает волосы более блестящими
  • Защищает от влажности
  • Кончики меньше секутся
  • Легко использовать
  • Позволяет волосам меньше повреждаться от выпрямите
  • Приятный запах
  • Соотношение цена -качество
  • Супер дешёвый