Опубликовано 14 Декабрь, 2016 - 23:01

Всем здравствовать!

Вот уже почти год, как онколог отменил мне оральный контрацептив Жанин из- за обнаруженной в

груди фиброаденомы молочной железы, а мой гормональный фон все ещё не может " устаканиться ".

Я то рыдаю крокодильими слезами без повода, то меня обсыпает прыщами, как в пубертатном

периоде, то начинают усиленно выпадать волосы.

И мне бы очень хотелось сохранить и без того не слишком густую шевелюру.

Мой обычный уход за волосами- это мягкий шампунь+ бальзам- ополаскиватель + какая-

нибудь сыворотка.

И вот в моем арсенале появился Спрей- термозащита восстанавливающий против ломкости и

секущихся кончиков от российской марки Compliment.

Произведен Спрей в России, по ГОСТ.

Цена у средства вполне доступная, около 120 рублей.

Объем 200 мл

Срок годности 36 месяцев

Ссылка на официальный сайт производителя [ссылка]

Какой спрей для волос стал бы для меня идеальным?

- Недорогой

- С приятным запахом

- Не пачкающий и не утяжеляющий волосы

- Экономный в использовании

- Облегчающий расчесывание

Последний пункт для меня особо важен, так как устала уже любоваться на расческу, в которой

после каждого расчесывания остается немало волос.

До появления спрея от Compliment я пользовалась сывороткой от Кера- Нова, она вроде бы

давала рост волосам, но совсем не облегчала расчесывание, превращала мои три волосины в

паклю.

Но Спрей- термозащита от Compliment меня порадовал.

Он соответствует всем моим представлениям об идеальном уходовом средстве!

При своей бюджетной цене и скромном виде бутылечка он оказался весьма достойным продуктом!

Спрей действительно ухаживает за волосами, не склеивает и не пачкает их, делает гладкими и

шелковистыми, придает приятный запах.

Волосы легко расчесываются, не электризуются, немного блестят.

На следующий день после использования Спрея волосы по- прежнему выглядят свежо и опрятно,

легко укладываются в прическу.

Дозатор у флакона не заедает, работает прекрасно, прямо как насос, качающий американскую

сланцевую нефть.

Средство ( на вид прозрачная бесцветная жидкость ) выдается небольшими порциями, расходуется экономично, объема в 200 мл хватит надолго.

Кончики волос после использования Спрея выглядят ухоженными и не топорщатся, как солома,

меньше секутся. Не придется часто посещать парикмахера.

Немного информации от производителя о составе средства:

Молочная сыворотка богата витаминами и минеральными веществами, которые благотворно воздействуют на структуру волос и кожу головы, стимулируют и ускоряют рост новых волос, обеспечивают быстрое восстановление структурных повреждений по всей длине. Аргановое масло защищает волосы от неблагоприятных факторов, таких как, ежедневная сушка и укладка, увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными.

Теперь процесс расчесывания стал для меня более приятным, а для волос- более щадящим.

Волос на расческе стало меньше оставаться!

Смею надеяться, что это из- за наличия в составе арганового масла ( хотя оно почти на последнем

месте в списке ).

Спрей однозначно рекомендую!

Хорошее качество за небольшие деньги!

Достоинства
  • Кончики меньше секутся
  • Легко использовать
  • Приятный запах
  • Соотношение цена -качество
  • Супер дешёвый
Jemma-Nolanрекомендует
Действенный и бюджетный спрей. 😊 Наслышана о такой марке, много хороших средств.
14.12.2016
По всем показателям вполне достойный спрей. Мне бы такой пригодился.
14.12.2016
Хочу хочу хочу такой спрей... Вам спасибо за отзыв.
14.12.2016
Понятно, что спрей не восстановит волосы, но если облегчает расчесывание - уже неплохо 😊
15.12.2016
ищу себе термозащиту) спасибо,присмотрюсь)
15.12.2016
Мне нравится косметика этой марки,- недорогая и качественная 😎
Я тоже в поисках облегчения расчесывания). И жизни 😊
15.12.2016
Наконец-то хоть кто-то скинул ссылку на сайт!)
возьму на вооружение спрей, для моих волос должен подойти
15.12.2016
То, что облегчает рассчесывание, мои 3 волосины в принципе и так всегда легко расчесываются. А вот, что не утяжеляет волосы -это круто!
15.12.2016
хорошие свойства, главное - без утяжеления!
Inc аватар
Inc
15.12.2016
В первую очередь от спреев жду облегчения расчёсывания. И чтобы не грязнил волосы. а то некоторые этим грешат
такой дешевый не встречала, поищу
А все такие спреи от 300 р. идут. А я шипцами 2-3 раза в год пользуюсь, жаль потом дорогой спрей выкидывать