Всем здравствовать!
Вот уже почти год, как онколог отменил мне оральный контрацептив Жанин из- за обнаруженной в
груди фиброаденомы молочной железы, а мой гормональный фон все ещё не может " устаканиться ".
Я то рыдаю крокодильими слезами без повода, то меня обсыпает прыщами, как в пубертатном
периоде, то начинают усиленно выпадать волосы.
И мне бы очень хотелось сохранить и без того не слишком густую шевелюру.
Мой обычный уход за волосами- это мягкий шампунь+ бальзам- ополаскиватель + какая-
нибудь сыворотка.
И вот в моем арсенале появился Спрей- термозащита восстанавливающий против ломкости и
секущихся кончиков от российской марки Compliment.
Произведен Спрей в России, по ГОСТ.
Цена у средства вполне доступная, около 120 рублей.
Объем 200 мл
Срок годности 36 месяцев
Ссылка на официальный сайт производителя [ссылка]
Какой спрей для волос стал бы для меня идеальным?
- Недорогой
- С приятным запахом
- Не пачкающий и не утяжеляющий волосы
- Экономный в использовании
- Облегчающий расчесывание
Последний пункт для меня особо важен, так как устала уже любоваться на расческу, в которой
после каждого расчесывания остается немало волос.
До появления спрея от Compliment я пользовалась сывороткой от Кера- Нова, она вроде бы
давала рост волосам, но совсем не облегчала расчесывание, превращала мои три волосины в
паклю.
Но Спрей- термозащита от Compliment меня порадовал.
Он соответствует всем моим представлениям об идеальном уходовом средстве!
При своей бюджетной цене и скромном виде бутылечка он оказался весьма достойным продуктом!
Спрей действительно ухаживает за волосами, не склеивает и не пачкает их, делает гладкими и
шелковистыми, придает приятный запах.
Волосы легко расчесываются, не электризуются, немного блестят.
На следующий день после использования Спрея волосы по- прежнему выглядят свежо и опрятно,
легко укладываются в прическу.
Дозатор у флакона не заедает, работает прекрасно, прямо как насос, качающий американскую
сланцевую нефть.
Средство ( на вид прозрачная бесцветная жидкость ) выдается небольшими порциями, расходуется экономично, объема в 200 мл хватит надолго.
Кончики волос после использования Спрея выглядят ухоженными и не топорщатся, как солома,
меньше секутся. Не придется часто посещать парикмахера.
Немного информации от производителя о составе средства:
Молочная сыворотка богата витаминами и минеральными веществами, которые благотворно воздействуют на структуру волос и кожу головы, стимулируют и ускоряют рост новых волос, обеспечивают быстрое восстановление структурных повреждений по всей длине. Аргановое масло защищает волосы от неблагоприятных факторов, таких как, ежедневная сушка и укладка, увлажняет и питает волосы, восстанавливает их структуру, делая волосы более сильными, блестящими и послушными.
Теперь процесс расчесывания стал для меня более приятным, а для волос- более щадящим.
Волос на расческе стало меньше оставаться!
Смею надеяться, что это из- за наличия в составе арганового масла ( хотя оно почти на последнем
месте в списке ).
Спрей однозначно рекомендую!
Хорошее качество за небольшие деньги!