Опубликовано 22 Март, 2017 - 09:14

В очередной раз при поиске "увлажнялки" для моих волос остановилась на бутылечке в стиле "дорохобохато" от faberlic?

Сыворотка oils supreme питательная для всех типов волос из серии salon care. Оформление этого чудо продукта по истине выглядит достойно, если сравнивать с другими подобными представителями данной категории от faberlic. Единственное , что огорчает-это крышечка . Туго снимается и одевается, да и вообще кажется , что скоро сломается.?

Говоря о самой сыворотке, консистенция густая , мне это очень понравилось! Не смотря на густоту, волосы она не жирнит!
?

Что касается состава- как обычно ничего сверхъестественного, присутствуют масла и разные бяки в виде диметиконола и прочее. Кстати! Если взять подобное масло от Керастаз с его невероятно большой ценой- состав так же грешен на подобные бяки) так что делаем вывод, что цена это далеко не показатель хорошего состава.?

На упаковке сыворотки написана масса способов применения. Лично я выделила для себя наиболее подходящие моему сухому типу волос:

- наношу на полчаса до мытья головы под шапочку, с периодическим подогреванием феном, так лучше сыворотка проникает в волос
- наношу на влажные волосы. Обязательно на влажные!!! На сухие волосы не рекомендую, ибо это только еще больше высушивает волос.

Эффект после применения мне нравится! Если наносить в качестве маски, то можно не использовать ополаскиватель, так как волосы и без того гладкие . А если наносить после мытья, то волосы становятся гуще и кончики выглядят как будто после стрижки в салоне. Ровные и упругие, если можно так сказать) ?

Кстати! Аромат сыворотки заслуживает отдельной похвалы! Он просто нереально приятный!!!
Рекомендую, цена вопроса около 400р
Достоинства
  • Волосы гладкие, послушные
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит волосы
  • Прекрасно увлажняет волосы
  • Приятный запах от волос до следующего мытья
Miss N.рекомендует
Хорошая сыворотка! 😊