Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 05:40

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Шампунь L'Oreal Professionnel ABSOLUT REPAIR для восстановления поврежденных волос Gold Quinoa + Protein

Абсолютный бестселлер в уходе за поврежденными волосами - шампунь Absolut Repair. Он мягко очищает поврежденные волосы, не пересушивая их в процессе мытья. Шампунь абсолютно не утяжеляет волосы, делает их более эластичными, придает блеск и обладает роскошным чувственным ароматом. Экстракт зерен золотого киноа и пшеничный протеин обеспечивают интенсивное восстановление, укрепляют и защищают волос от дальнейших повреждений. Теперь упаковка всех средств Serie Expert на 100% состоит из перерабатываемого пластика, за исключением крышки и этикетки. L’Oreal Professionnel уже 110 лет заботится о красоте женских волос: созданный в Париже, бренд является воплощением французской элегантности.

• Где купить: приобрести шампунь можно во многих интернет - магазинах, а также на официальном сайте производителя.
  • Объем: 300 мл/ 750 мл /1500 мл
  • Цена: 1420 рублей / 2840 рублей / 3175 рублей
  • Бренд: L'Oreal

У меня шампунь в Travel - формате. Это небольшой пластиковый флакончик, объем которого 100 мл. Оформление идентично полноразмерной версии.

Флакончик нежно - желтого цвета. Пластик в меру мягкий, прочный, без труда продавливается от нажатия на него пальцами.

По кругу флакона приклеена этикетка с информацией от производителя. Не смотря на то, что у меня так называемый "дорожный" вариант, вся необходимая информация на флаконе имеется. В том числе указан и состав.

Вся информация представлена на языке производителя.

На лицевой стороне упаковки полное название средства, а также его объем.

На обороте более объемная информация о продукте:

AQUA / WATER / EAU • SODIUM LAURETH SULFATE • COCAMIDOPROPYL BETAINE • DIMETHICONE • SODIUM CHLORIDE • CITRIC ACID • HEXYLENE GLYCOL • SODIUM BENZOATE • SODIUM HYDROXIDE • AMODIMETHICONE • CARBOMER • GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE • TRIDECETH-10 • GLYCERIN • SALICYLIC ACID • GLYCOL DISTEARATE • LINALOOL • MICA • PEG-100 STEARATE • HEXYL CINNAMAL • PHENOXYETHANOL • STEARETH-6 • COCO-BETAINE • TRIDECETH-3 • CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE • LIMONENE • CHENOPODIUM QUINOA SEED EXTRACT • ACETIC ACID • FUMARIC ACID • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN • CI 19140 / YELLOW 5 • HYDROLYZED CORN PROTEIN • HYDROLYZED SOY PROTEIN • CI 17200 / RED 33 • PARFUM / FRAGRANCE.

Этикетка по типу книжечки. Если ее отклеить, то можно увидеть, что сведения о продукте указаны на разных языках.

В верхней части флакона выбита дата окончания срока годности средства.

Мой экземпляр годен до 09/2024 года.

Флакончик оснащен встроенной крышечкой - дозатором черного цвета, выполненной из пластика. Мне нравится такой вариант.

Колпачок не нужно постоянно откручивать.

Кстати, упаковка в большом объеме 1500 мл. предусматривает наличие дозатора - помпы!

Крышка плотно защелкивается. Это очень удобно, если вы решите взять шампунь с собой в дорогу.

Дозируемое отверстие стандартное по размеру. Шампунь легко извлекается из бутылки.

Содержимое бутылочки порадовало меня в первую очередь своим ароматом. Позже уже и эффектом, но это позже...

Аромат у шампуня просто потрясающий! Не побоюсь этого слова - он ДОРОГОЙ! Мне нравятся подобные запахи у уходовых средств.

Запах не резкий, утонченный, женственный. Он не надоедает со временем, не кажется мне навязчивым и химозным.

Шампунь имеет гелевую, склизкую и тягучую текстуру.

Он не жидкий. Капля достаточно долго растекается.

Средство безумно красивое. В составе шампуня присутствует мельчайший шиммер, напоминающий золотую пыльцу.

Шампунь отлично пенится. Пена объемная и пышная уже от маленькой капли продукта.

Думаю, не стоит лишний раз говорить о расходе средства. Тут и так всё понятно. Он минимальный!

Я использую шампунь по обычной схеме.

Равномерно нанесите на кожу головы, вспеньте и тщательно смойте. Повторите процедуру при необходимости. В случае попадания в глаза немедленно промойте их водой.

Наношу небольшое количество средства на влажные, хорошо промоченные волосы, тщательно вспениваю и массирую, затем смываю.

Чем меня в первый же раз использования удивил данный шампунь - он не требует после себя дополнительного ухода, чтобы волосы были мягкими и хорошо расчесывались.

Шампунь в одиночку справляется не только с очищением волос и кожи головы, но и не сушит волосы ВООБЩЕ!

Он так мягко и деликатно выполняет свою основную функцию, что волосы после очищения не торчат, как проволока. Они гладкие, мягкие, эластичные!

При всём при этом шампунь абсолютно не утяжеляет пряди! Средство надолго оставляет ощущение чистоты.

Шампунь ABSOLUT REPAIR возвращает здоровый вид, естественный блеск и эластичность волосам!

Эффект заметен уже после первого применения - волосы после мытья приобретают блеск, легко расчесываются, становятся рассыпчатыми и шелковистыми.

• Мягко очищает волосы и кожу головы.
  • Увлажняет, питает, восстанавливает.
  • Придает мягкость и блеск.
  • Запах приятный, ненавязчивый, с цветочно - кремовыми нотками.
  • Можно использовать ежедневно.

РЕКОМЕНДУЮ!

Rainy Melancholyрекомендует
26.04.2022
Какой хороший эффект на волосах, надо поискать такой шампунь
Красивые волосы после него 😍👏🏼
Только в синих бутылочках видела...
Отличный шампунь 😊
Классный, надо попробовать 😊
Добрый день!
Мы очень ценим обратную связь и благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв!
Нам приятно, что после использования шампуня Ваши волосы гладкие, мягкие, эластичные!