Обычно я пользуюсь косметикой Natura Siberica, но для волос всегда предпочитала масло AVON. Душа требовала экспериментов, поэтому решила попробовать этот облепиховый комплекс масел, ну и попробовала. Тем более что отзывы о нем мне встретились более чем лестные. Могу сказать, что люди не обманули))
Я классическая пергидрольная блондинка, поэтому вопрос секущихся кончиков для меня обычно стоит остро - раньше приходилось подравнивать волосы раз в месяц. Сейчас мой парикмахер удивленно у меня спрашивает, что я с собой сделала)) Да и стригусь я теперь только по велению души, а не по необходимости.
Расскажу более последовательно.
1. Самый главный плюс этого средства - это запах))) Просто умопомрачительный облепиховый аромат!
2. Консистенция приятная, ложится хорошо, волосы при этом не "жирнятся".
Правда наносить нужно так, как написано в инструкции - на влажные волосы (это и логично - масло лучше распределяется по всему объему). В первый раз я додумалась намазать его на сухие волосы - в итоге получила нездоровый блеск кончиков и печальную пожухлость всего остального на фоне этого фееричного сияния. Поэтому теперь я наношу масло на влажные волосы и немного "прохожусь" по всей их длине - так блеск распределяется более менее равномерно))
3. Очень радует состав средства: одни сплошь натуральный компоненты - аргановое масло чего стоит!
4. Бутылек меня немного озадачил - до этого я пользовалась маслами, облаченными в форму спрея, - на мой взгляд, самый удобный вариант для нанесения. У Natura Sibericа флакон снабжен пипеткой, и я не с первого раза поняла вообще как она отвинчивается и что с этим делать (тут видимо причина все-таки в моей пергидрольности). Хочу сказать, что пипетка и масло - это две просто несовместимые вещи: так или иначе всегда есть шанс промахнуться мимо бутылька или просто неаккуратно достать пипетку из флакона.
Несмотря на это небольшое неудобство, облепиховому комплексу масел можно поставить твердую пятерку. Теперь после каждой укладки я чувствую себя настоящей златовласой Рапунцель ^__^ Волосы становятся мягкими, послушными, здоровыми и приятными во всех отношениях.