Опубликовано 4 Сентябрь, 2021 - 15:08

один раз

Я, как человек творческий, в командировках останавливаюсь только в интересных отелях, поэтому при очередном приезде в Москву мой выбор упал на новый отель с говорящим названием "1АРТОТЕЛЬ".

Как театр начинается с гардероба, так отель начинается с зоны регистрации гостей. И первое, что я увидела, когда зашла в отель- огромную картину известного художника. Как позже я узнала, что её писал сам Фарид Богдалов. Так же в фойе висит ещё одна его картина. На стойке ресепшен меня встретила приятная улыбчивая девушка, уточнила пожелания по этажу и выходу окон. Я выбрала вид на Останкинскую башню.

Мой номер был в самом конце коридора, за двумя дверями, напротив меня находился ещё один такой же номер. Как я поняла это семейные номера: очень удобно для размещения от 4х человек. Но его надо бронировать заранее, как я поняла- мне очень повезло, что на мой заезд этот номер оказался свободен.

Кроме красивого вида из окна, номер оказался очень уютным и светлым в датском стиле.
В номере пахло новизной и свежим бельём.

По комплектации номера я осталась полностью довольна- было всё, вплоть до швейного набора))
Единственное, что мне не хватило- минибар не был наполнен, но я обратилась с этим на WP ресепшен ( кстати, это первый отель, который при заселении прислал мне приветственное письмо- огромный им за это плюс) и буквально через пару минут официант принёс мне в номер свежий сок, поэтому особого дискомфорта пустой минибар не доставил.
Кстати, в отеле есть ресторан "КОКОФРЕШ", в котором подают не завтраки, а произведение искусства в формате шведского стола! Во- первых, они очень вкусные и разнообразные, во- вторых, действительно красиво оформленные.

И, конечно, хотелось бы отметить расположение отеля. Для меня это самое удачное расположение- с одной стороны комплекс ВДНХ, минут 15 я до него шла. Кстати, советую всем посетить его, комплекс будет интересен всем: в нем есть и фонтаны, и ракеты, и живописные тропинки, и Океанариум, кроме того он объединяется с парком Сокольники и Ботанический садом.
До метро Алексеевская от отеля я доходила минут за 5, на метро до центра ехать минут 10.

И отдельно хотелось бы отметить работу персонала. Я жила в отеле чуть больше недели и каждый мой день эти люди делали прекрасным.

Спасибо за Ваши улыбки, отзывчивость и желание помочь в любое время суток.

Однозначно рекомендую всем, кто планирует остановиться в новом, чистом, уютном отеле с чувством стиля и доброжелательной атмосферой!

Достоинства
  • Актуально современно
  • Богатый шведский стол
  • Дизайнерский интерьер
  • Доброжелательный и отзывчивый персонал
  • Есть ресторан
  • Кондиционер
  • Новый отель 2021 год
  • Отличная звукоизоляция
  • Расположение
  • Удобная кровать
  • Уютно
  • Чисто
Недостатки
  • Пустой мини-бар
akasuna_21рекомендует