Опубликовано 29 Март, 2015 - 16:07

Добрый весенний денек, красавицы! 😊

Где вы приобретаете парфюмерию, не боясь нарваться на подделку и "выкачивание" денег?

Вот уже года три я пользуюсь услугами интернет-магазина [ссылка] и всем довольна! 😊

Прежде всего, я и мои подруги могли найти только в нем редкий и, зачастую, уже снятый или лимитированный парфюм, который искать в обычных парфюмерных магазинах нашего города оказалось просто бесполезным занятием. За несколько лет заказов не было ни одного инцидента с покупкой фэйка или товара ненадлежащего состояния или срока годности.

Ассортимент по-настоящему широк, о чем свидетельствует алфавитный каталог для поиска нужного бренда.

И это вовсе не просто видимость - по каждому производителю выбор ароматов действительно богат и разнообразен. Взять хотя бы любимый мной за соотношение цены и качества парфюм Salvador Dali:

Видно, что ассортимент насчитывает 4 страницы по 12 продуктов на каждой.

Причем каждое наименование представлено в различных объемах и таре, от самых маленьких "минечек" и ручек до полноценных объемов, в том числе и в более экономичных, тестерных вариантах.

По каждой парфюмке дана подробная информация о принадлежности той или иной группе, производителе, "пирамидка" аромата.

Приятно, что магазин работает и с отечественными производителями, здесь я нашла все, что хотела и не могла дождаться появления, в фирменном магазине Новой Зари .

Для меня оказалась удобной возможность оставить заявку на временно отсутствующие позиции. При их появлении тут же приходит уведомление на электронную почту.

Приятно, что, помимо парфюмерии, в магазине представлена декоративная и уходовая косметика (от Bourjois до Korres и Lancome), а также сопутствующие аксессуары - спонжи, кисти, аппликаторы и даже атомайзеры.

Именно здесь я смогла найти так любимую мной в студенческие годы израильскую марку Ja-De (и в этот раз не устояла и приобрела очередные тенюшки)))

Цены в БьютиДепо лояльнее, чем в сетевых маркетах. За примером далеко ходить не надо - миниатюры того же Дали дешевле на 30-40 рублей (то есть примерно на 20-25%), чем в "Магнит Косметик", так что экономия на полноценках и того существеннее и заметнее, так что при более-менее крупном заказе стоимость доставки перекрывается полностью.

Кстати, о доставке и оплате.

Вариантов доставки великое множество:

- самовывоз в Санкт-Петербурге, Москве и других регионах;

- курьерская по Питеру, Москве - Beautydepot;

- курьерская в регионы службами СДЭК, СПСР, EMS;

- почтой России.

Подробнее об условиях доставки изложено ТУТ.

Способов оплаты ничуть не меньше:

- предоплатой через банк;

- наличными при получении;

- Онлайн Деньгами ( в том числе WebMoney, через Qiwi-кошелек, ЯндексДеньги и т.п.).

Подробнее по возможности совместить определенный вид доставки и оплаты написано ТУТ.

Такса по доставке не фиксированная, а зависит от стоимости и веса покупки, то есть не усредненная, а максимально "прозрачная". Ее можно оценить в корзине при "имитации" заказа.

Так, моя посылочка, включающая в себя тени Ga-de / Idyllic Mineral Минеральные Тени Для Век Одноцветные и туалетную воду Sergio Tacchini / O-zone Woman имела следующие варианты доставки и оплаты:

От момента оформления заказа и до прибытия обычной наземной посылки со страховкой на мое почтовое отделение в этот раз прошло ровно две недели.

По изменению статуса приходили сообщения на электронный ящик. При отправке в личном кабинете на [ссылка] высветился трек-номер отправления, по которому можно было отследить путь следования заказика.

И вот он, небольшой, но приятнохотелочный весенний заказ у меня. 😊

Аккуратная небольшая коробочка в размер содержимого, завернутого в мягкую полипропиленовую обертку:

На донышко заботливо вложен фирменный пакетик для более удобной транспортировки посылки до дома - ну приятно же!))

И сами покупочки (как обычно, все добралось в безупречном виде):

- Sergio Tacchini / O-zone Woman - это моя, можно сказать, периодичная весенняя покупка. Обожаю этот аромат еще со студенчества и часто повторяю его приобретение именно в это время года:

- Ga-de / Idyllic Mineral Минеральные Тени Для Век Одноцветные в любимом и ненадоедающем тауповом оттенке 001. Давно не вижу этот бренд на прилавках магазинов, потому потихонечку набираю желанные оттенки в БьютиДепо.))

В очередной раз очень довольна покупкой в [ссылка], снова нашла в нем все, что искала с минимальным опустошением кошелька и без лишней траты времени и сил на поиски! 😊

Фото предыдущих покупок не делала, а вот последующими буду пополнять этот пост.))

И да, скоро будут отзывы на средства! 😊

Всем желаю легкой недели и теплого яркого солнышка! 😘

e-NOTikрекомендует
С посылочкой)
С покупочкой Вас! 🎉
Жа-Дэ тени - это восторг! 😊
29.03.2015
Пару раз там заказывала парфюм в слепую. И оба разу промахивалась 😁 теперь не рискую. Но магазин нравится.
С ПОКУПКАМИ!!! 😊
29.03.2015
Читала об этом магазине много хороших отзывов, но сама в нем так и не отоварилась пока. 😊
29.03.2015
С покупочками! Не знала об этом интернет-магазине, а выбор-то там огромный! 😊
29.03.2015
Хороший магазинчик, тоже там отовариваемся)
Отличный магазин!
Приятный заказик 😉
пользовалась их услугами, понравилась, но фирменный пакетик мне не положили, хотя заказ был на приличную сумму
29.03.2015
Я уже давно посматриваю на этот магазин, но еще ничего не приобретала в нем.
Sergio Tacchini и мой маст-хэв студенческих времен,с ним так мого связано.Отдельное спасибо за отличные отзывы о ИМ,я столько уже всего интересного и полезного набрала,благодаря вашим подсказкам
Знаю о нем как о надежном ресурсе, сама ничего не заказывала.
29.03.2015
ох, с удачными покупками 🎉 , прям интересно стало твое мнение о туалетной водичке, да и тенюшках тоже! 😇
29.03.2015
А я вот сомневаюсь, что у оригинального парфюма может быть подтекающий дозатор.... Заказывала в этом магазине.
29.03.2015
спасибо за наводку. Гляну, что там есть.
29.03.2015
Тоже думаю там совершить покупки 😉
Отличный заказ!
С приятными покупочками ❤️
29.03.2015
Классный магазин, покупки у вас замечательные.
с покупками 😉
29.03.2015
Спасибо огромнейшее за наводку, нашла сейчас в этом ИМ парфюм от Ghost, который давно нигде не могла найти. ❗
29.03.2015
Хороший магазин! С посылочкой Вас!
С покупочками вас
29.03.2015
Тоже пользуюсь этим сайтом, очень мне он нравится.
да, крутой портал!
29.03.2015
Очень классный магазин, давно на него заглядываюсь, ассортимент у него конечно огого.
посылочка ❤️
29.03.2015
с покупками вас 🎉 интересно будет отзыв на тени почитать 😊
цвет теней просто бомба - мой самый любимый оттенок ❤️
29.03.2015
Пока не знакома с таким интернет магазином)
29.03.2015
Когда нибудь я обязательно сделаю заказ в этом магазине 😂
Огорчает что на него отзывы не только положительные...
Хороший интернет-магазин.
29.03.2015
прекрасный заказ...Интересно было бы почитать про аромат парфюма 😊
29.03.2015
Много хороших отзывов про этот ИМ, надо и самой там закупаться 😊
Хороший магазинчик, давно на него глаз положила 😉
29.03.2015
Возьму на заметку этот магазин!!! 😉
Мне интересно будет прочитать твой отзыв на эти духи! Давно на них засматриваюсь.
Напишешь?
Тени Jade мои самые-самые любимые. 😘
29.03.2015
Тоже хочу сделать там заказ, но все как то побаивалась.
Наконец то ты на него отзыв написала, а я все думаю, про все пишет, а про этот нет. Теперь не боюсь в нем заказать.
29.03.2015
Об этом магазине я уже слышала положительные отзывы от знакомых. С посылкой!!!)
30.03.2015
Пока еще не добралась до этого магазина, но обязательно попробую! К весне нужно обновлять ассортимент ароматов в доме :))))
А ваша водичка просто замечательная, когда то очень любила
30.03.2015
все хочу там сделать заказ 😁
Ещё 13 комментариев