Опубликовано 29 Март, 2015 - 16:07
Настоящий Клондайк подлинной парфюмерии и декоративки от производителя. Приятные цены, масса вариантов доставки и оплаты (есть Webmoney!). За парфюмом я хожу только сюда:)
e-NOTikрекомендует
Пару раз там заказывала парфюм в слепую. И оба разу промахивалась 😁 теперь не рискую. Но магазин нравится.
С ПОКУПКАМИ!!! 😊
С ПОКУПКАМИ!!! 😊
Читала об этом магазине много хороших отзывов, но сама в нем так и не отоварилась пока. 😊
пользовалась их услугами, понравилась, но фирменный пакетик мне не положили, хотя заказ был на приличную сумму
Sergio Tacchini и мой маст-хэв студенческих времен,с ним так мого связано.Отдельное спасибо за отличные отзывы о ИМ,я столько уже всего интересного и полезного набрала,благодаря вашим подсказкам
ох, с удачными покупками 🎉 , прям интересно стало твое мнение о туалетной водичке, да и тенюшках тоже! 😇
А я вот сомневаюсь, что у оригинального парфюма может быть подтекающий дозатор.... Заказывала в этом магазине.
Спасибо огромнейшее за наводку, нашла сейчас в этом ИМ парфюм от Ghost, который давно нигде не могла найти. ❗
Очень классный магазин, давно на него заглядываюсь, ассортимент у него конечно огого.
Когда нибудь я обязательно сделаю заказ в этом магазине 😂
Огорчает что на него отзывы не только положительные...
Огорчает что на него отзывы не только положительные...
Мне интересно будет прочитать твой отзыв на эти духи! Давно на них засматриваюсь.
Напишешь?
Тени Jade мои самые-самые любимые. 😘
Напишешь?
Тени Jade мои самые-самые любимые. 😘
Тоже хочу сделать там заказ, но все как то побаивалась.
Наконец то ты на него отзыв написала, а я все думаю, про все пишет, а про этот нет. Теперь не боюсь в нем заказать.
Об этом магазине я уже слышала положительные отзывы от знакомых. С посылкой!!!)
Пока еще не добралась до этого магазина, но обязательно попробую! К весне нужно обновлять ассортимент ароматов в доме :))))
А ваша водичка просто замечательная, когда то очень любила
А ваша водичка просто замечательная, когда то очень любила