Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 16:29

Продолжается моё знакомство с сыворотками для лица отечественного производителя (если верить словам производителя, они сделаны по рецептуре и под контролем Hello Beauty Asia, Южная Корея).

Интернет-магазин Pydra любезно мне предоставил на бесплатное тестирование несколько продуктов от Hello Beauty. Уже с появления самых первых отзывов на IRecommend я загорелась желанием испробовать эти новинки. Очень уж красивый у них дизайн и многообещающие обещания производителя.

Сегодня речь пойдёт об успокаивающей сыворотке с морской ромашкой, которая предназначена для чувствительной кожи.

Изначально я не видела в ней особой нужды, но со временем она стала для меня настоящей палочкой-выручалочкой.

Судя по обещаниям производителя она обладает успокаивающими и противовоспалительными свойствами. Как обстоят дела на деле?

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ Общая характеристика и впечатления ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Дизайн как всегда на высоте. Упаковка выполнена в спокойных тонах, всё смотрится гармонично.

Размеры коробочки внушительны, особенно по сравнению с размерами скромной малюткой, которая ждёт нас внутри.

На данный момент стоимость варианта объёмом 10 мл обойдётся Вам в 199 рублей на просторах интернет-магазина Pydra. Но выгоднее брать 30 мл, так как цена её составит 299 рублей, а объём в 3 раза больше.

Способ применения самый обыкновенный

наносить на очищенную кожу перед применением средств дальнейшего ухода или нанесением макияжа

Подходит даже для области вокруг глаз.

Состав просто замечательный

Aqua (подготовленная очищенная вода), Sodium Hyaluronate (увлажняющая гиалуроновая кислота), Tripleurospermum Maritimum Extract*(успокаивающий экстракт морской ромашки), Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

У сыворотки имеется удобнейшая пипетка, благодаря которой набирается оптимальное количества продукта и в следствии чего оно не переводится понапрасну.

Сама туба сделана из пластика, хотя с виду выглядит как стекло и многие утверждают в своих отзывах, что она из него и сделана. На самом деле она выполнена из качественного пластика, если посильнее нажать на флакончик - он продавливается.

Сыворотка совершенно прозрачная, имеет лёгкий ромашковый аромат. Распределяется по коже равномерно, впитывается кожей очень быстро. При этом текстура очень лёгкая, совершенно не забивает поры и позволяет коже свободно дышать. При этом хорошо выравнивается тон, кожа выглядет более упругой, но совершенно не стянутой.

ДО

Сразу ПОСЛЕ НАНЕСЕНИЯ

Итак, я являюсь обладательницей смешанного типа кожи, поэтому главной своей проблемой считаю появление жирного блеска в Т-зоне. В целом, каких-то выраженных проблем с кожей у меня не было, поэтому я и не знала что делать с этой сывороткой.

Но через пару недель применение для неё нашлось само собой. Появилось 2 красных пятна возле губ, одно из которых даже переросло в небольшое воспаление. На помощь пришла успокаивающая сыворотка Hello Beauty. Стоило мне применять её в течении 4 дней, как на утро 5-го дня не осталась и следа.

ДО

Спустя 4 дня

Во второй раз сыворотка понадобилась мне при использовании корейской пенки для умывания Echoice Soy. У меня началось раздражение и жутко щипало кожу, в последствии появились небольшие покраснения. После нанесения сыворотки я почувствовала облегчение и покраснения отступили.

И сыворотка пригодилась мне снова, когда лицо покусали комары. Было 3 укуса, которые не только портили вид лица, но и жутко чесались. Сыворотка отлично успокоила кожу и зуд отступил.

Несомненно рекомендую! Настоящий маст-хэв. Применение для неё найдёт каждый.

Достоинства
  • Дизайн
  • Устраняет зуд
  • Устраняет покраснение
  • Хорошо увлажняет кожу
  • Цена
MoonCharmрекомендует
15.10.2018
Столько плюсов в данной сыворотке.
24.10.2018
Потрясающая сыворотка.
11.11.2018
Очень полюбила такие сыворотки, от своих я в восторге и эту бы попробовала ❤️
14.12.2018
Много хороших отзывов на эти сыворотки. Но вот всё не верится, что такие бюджетные средства могут работать. Нужно самой попробовать)