Опубликовано 25 Март, 2012 - 22:42

Корелла очень умные и забавные птицы что мне не однократно доводил мой питомец. Мы с Гошей уже очень давно и за ето время я его очень хорошо узнал и подружылся. Даже научил говорить "Гоша привет" вобще кореллу тяжело научить розговаривать, а если у вас самка то ето почти нереально. Они очень похожы на нас, и даже намного лутше некоторых людей. Мой Гоша очень смышленый когда я уежжаю на несколько дней то насыпаю еды на стол и воды в коробочку, и когда в клетке кончается вода и еда то он выходит с клетки и питается со стола, но поскольку он ходит и летает по всей комнате то остается много грязи, особенно возле зеркала(вот бы еще научить его кормить рыбок). Когда у Гошы кончается еда или вода то он стучит по кормушке или показывает клювом на поилку. Несколько раз спасал от опоздания своим пением. Поскольку птица активная покрайней мере у меня то иногда спокойно отдохнуть практически не реально. Постоянно пытается чтото сделать, то скинуть кормушку или открыть дверцы, раньше у него висел колокольчик и через неделю его можно было выбросить.
В общем это птица для активных людей которые любят общение и готовы убирать и заботится об етом питомце каждый день кореллы не любят когда о них забываеш, поверте они найдут как привлечь внимание. Заботтесь о них и кореллы подарят вам свою любовь.
Достоинства
  • Дружественные
  • Забавные
  • Красивые
  • Любят внимание
  • Любят слушать музыку
  • Можно научить говорить
  • Очень умные
anton98рекомендует