IPHONE6s rose gold, 64gb??
Пожалуй самый оптимальный вариант для любого современного человека, который ищет смартфон.
Изящный дизайн, высокое разрешение видео и фото, хорошая память.✨
Мой смартфон представлен в розовом цвете.?
Ни разу не пожалела, что купила именно его и именно с такими параметрами! Потому что памяти хватает всегда, ещё ни разу за год пользования не приходилось чистить телефон.???
На счёт цвета: розового не стоит путаться, потому что это не такой пинк, что носят эмо, это очень нежный розово-золотой цвет. ?????
Очень быстрый и мощный процессор, не вылетает( только когда грузишь очень тяжелое)
Как человек, который любит фотографировать, могу сказать, что у этого смартфона хорошая Камера, но и очень крутое разрешение, настройка фокуса, автофокус, система распознавания лиц???
Это заметно экономит время, к примеру когда увидел отличный пейзаж, а под рукой нет ничего кроме телефона, будет очень грустно, если у него плохое качество фотографии. С моим смартфоном таких проблем не возникало. Это настоящая палочка-выручалочка ??✨???☺️
Кстати лайв фото действительно получаются отличными и крутыми????? Ничего лишнего.
Большое количество приложений в AppStore, который выполняют очень полезные и важные задачи, а также и позволяют интересно провести время. Память 64gb их без труда выдержит, а процессов обеспечит хорошую работу.
Мне кажется то, с ками количеством задач справляется этот смартфон, покрывает все расходы на его покупку. Хоть наценки в России на айфоны и высоки, к сожалению!
но при всём этом я не жалею, что приобрела именно этот телефон.