Кто бы знал, как я обожаю этот магазин.. Никакой Летуаль или Ривгош не сравнится с ним!!!
Магазин большой и просторный, светлый и стильный. Стенды расположены на достаточном расстоянии друг от друга, и никаких толканий не возникает. Консультанты очень милы и приветливы, всегда подскажут и сориентируют в этом море красоты)))
Итак, разбор по плюсам:
*огромный выбор декоративной косметики - вот уж точно где есть душе разгуляться... Здесь и масс-маркет и люкс представлен практически полностью всеми известными Вам марками, в том числе и отечественными. Но лично меня очень сильно радует наличие в продаже профессиональной косметики Mac и BobbiBrown - эту косметику можно приобрести в Самаре только здесь.
*огромный выбор уходовой косметики - данный сегмент также представлен и люксом и масс-маркетом. Но больше всего меня всегда тянет к полкам с натуральной косметикой - маслами, шампунями, бальзамами, масочками - все они очень натуральные и без "химии".
*огромный выбор средств личной гигиены - разного рода зубные пасты, средства для умывания, мыло (кусковое и весовое), зубные щетки и т.д.
*огромный выбор средств бытовой химии - порошки, чистящие и моющие средства в достаточном количестве
*огромный выбор парфюмерии - это называется обоняние берегись))) Парфюмы представлены гораздо более широким спектром чем в Ривгоше/Летуале. Для данного сектора отведена целая часть магазина
*наличие студии красоты в самом магазине - макияж, стрижка, маникюр - в любое время, пожалуйста
*постоянные акции - на акциях можно очень недорого прикупить что-нибудь. Например сейчас там по акции продается туал.вода Giorgio Armani Acqua di Gioia всего за 1200руб за 30мл (при обычной стоимости более чем 2000руб). На днях бегу покупать ее)))
*множество касс для оплаты - очередь даже в предновогодние бешенные дни не 5-10минут, и то из-за того что люди много всего набирают
Минусов для себя в данном магазине не вижу вообще, разве что личное пожелание к ассортименту - очень хотелось бы увидеть в ЗЯ стенды с косметикой Benefit и TheBalm (услышьте меня, руководство магазина 😊
Спасибо за внимание!