Опубликовано 20 Октябрь, 2012 - 19:13
настроение осень..огонь на волосах!:)РЫЖИЕ И КРАСНЫЕ ЦВЕТА:3
Достоинства
- Нет резкого запаха
- Приятная цена
- Равномерно прокрашивает
- Цвет совпадает с заявленным
- Щадящее воздействие на волосы
- Яркий цвет
Недостатки
- Не всегда берет корни
Tanya.рекомендует
Goldens,спасииибо 😊
желтые блики-это солнца свет:)
вот так оно странно получилось на фото,а на втором-вспышка:)
желтые блики-это солнца свет:)
вот так оно странно получилось на фото,а на втором-вспышка:)
Ты такая чудесная! (не против, если на "ты"?)
Очень похожа на солнышко, на пламенное теплое солнышко 😊
Цвет волос очень к лицу!! )
Очень похожа на солнышко, на пламенное теплое солнышко 😊
Цвет волос очень к лицу!! )
Electric_honey ,я только зааа)
Меня Таня зовут,а тебя?:3
ой,ну захвалилааа,спасибо,очень приятно слышать:)
Меня Таня зовут,а тебя?:3
ой,ну захвалилааа,спасибо,очень приятно слышать:)
Наташа,спасибо,найти его очень проблематично,я нашла только в одном магазине нужный цвет,в обычных парфюмерных есть только коньяк,черный и шоколад,а вот рыжие оттенками придется поискать:с
как солнце. раньше у них краска такая была...жаль, убрали с производства.
+ вам
+ вам
olka-kanifolka ,вот была бы краска такого цвета-я была бы очень рада.а если еще и не вымывалась быстро,то просто счастлива:D
большущий + вам!
очень давно смотрю ваш профиль, отзывы очень интересные а ваш цвет волос просто сразил)) скажите, перед покраской обычной (если не ошибась, эстель?) краской вы осветлялись?
Rita-Chan ,ох,очень и очень приятно такое слышать!:)
да,обычно крашу волосы краской Эстель,даже больше скажу - крашу я на не осветленные)
один раз осветлила краской Палет всего на 1 тон наверное,даже не заметно было,и бросила это дело,крашусь на рыжий вымывшийся(раз в месяц примерно).
Что-то я не рискую пудрой Эстель осветлять)
Свой цвет-был русый,если что)
Что-то я не рискую пудрой Эстель осветлять)
Свой цвет-был русый,если что)
Нет, на самом деле вы очень красивая девушка и, как мне показалось, еще и милая. Надеюсь, у вас есть человек, который вас ценит!
Оооо!! Красная медь-просто роскошно выглядит! Вы очень милая и вам идет) Надеюсь, я тоже когда нибудь решусь на такой цвет! Изумительно!
Спасибо вам большое за отзыв...Сегодня купила завтра буду красится 😊 Тоже буду писать отзыв 😊