Здравствуйте, любительницы парфюма!
Сегодня я хочу написать о самом легендарном аромате Ив Роше Naturelle, о котором здесь уже более 400 отзывов! Согласитесь, это говорит о многом.
Знакома с ним уже более 10 лет. Он всегда есть у меня в запасе. Покупала и его собрата - Натюрель Османтус. Тоже хорош.
Уже и со счета сбилась, наверное, флакончиков 7 точно было. Почему я снова и снова возвращаюсь к нему? Об этом я и хочу рассказать вам.
Очень красивая коробочка. Нежная весенняя травка и голубое небо - это настоящий гимн весне.
Информация на обратной стороне коробки.
Дно коробочки.
А вот и сам флакончик. Он как капелька неправильной формы. Голубовато-зеленая расцветка. Очень удобный!
Дно флакона:
Объем: 75 мл.
Год выпуска: 2008.
Он принадлежит к группе "цветочные зелёные".
Ноты:
Верхние ноты: Лимон, Зеленое яблоко, Бергамот и Бархатцы;
средние ноты: Цвет персика и Жасмин;
базовые ноты: Кедр, Мускус и Амбра.
Мое восприятие: прекрасный аромат. Я различаю запах сочной травы. Для меня это майская травка после тёплого дождика - мягкая, нежная. А ещё яркий аромат зелёных яблок - сладких, сочных, тающих во рту. Слышу и запах лимона - тоже сочного, вкусного. Всё это так чудесно, гармонично переплетается с жасминовыми нотками! Хочется вдыхать этот запах и радоваться жизни.
Недостаток - стойкость. Аромат очень быстро исчезает, часа через два.
Шлейф в первый час хороший, но тоже очень быстро от него ничего не остаётся.
Но я смирилась с этим недостатком. Обновляю аромат почаще - и снова собираю комплименты.
Когда использовать: для меня это идеальный аромат для лета, ношу его в жару. Да и весной рука сама тянется именно к нему.
Для кого аромат: он больше подойдёт для молодых девушек и женщин средних лет с романтичной душой.
У меня большая коллекция парфюмерии, среди которой - ароматы разных производителей, различные по цене и качеству. На каждое время года несколько ароматов, практически для любой погоды и на любой случай. И достойное место по праву занимает Натюрель от Ив Роше. Многие ароматы очень люблю, многие безумно понравились, с удовольствием использовала, но во второй раз не куплю, потому что люблю пробовать что-нибудь новое. Но Натюрель есть всегда!
Несмотря на минус, я ставлю ему 5!
Мои другие отзывы о парфюмерии от Ив Роше:
Mon Evidence