Опубликовано 3 Январь, 2022 - 17:33

год или более

Приветствую всех!

Сегодня я хочу рассказать об одном аромате, с которым у меня произошла интересная ситуация.

В очередной раз сделав заказ в фирме "Ив Роше", я получила в подарок флакон парфюмерной воды "Sel d'Azur.

Объём: 100 мл.

Производство: Франция

К сожалению, коробочку я не сохранила, она была белоснежной с таким же рисунком, как и на флаконе.

Флакон выглядит очень просто, без излишков. Обычный стеклянный пузырек с бумажной этикеткой. Надёжная пробка, хороший распылитель.

Ноты:

Верхняя нота: Грейпфрут;

средняя нота: Вирджинский кедр;

базовая нота: Ветивер.

Я услышала в аромате лимон, причём, натуральный, не химозный, а ещё что-то древесное (не могу сказать, что это именно запах кедра, но древесина, очень приятная, явственно ощущается). Аромат свежий, интересный.

Первоначально запах вызвал недоумение: да, очень вкусный, но он же больше мужской! С меня этот запах, как мне показалось, слетел очень быстро.

Вечером вернулся с работы муж и "закрутил" носом: "К нам кто-то приходил?" Я недоумевала, отрицала, но скоро поняла, что это он почувствовал аромат "Sel D'Azur".

В общем, когда я показала мужу новую парфюмерную воду, она ему очень понравилась, и он сразу забрал её у меня. Пользуется с огромным удовольствием каждый день, истратил половину флакона.

На нём аромат держится целый день.

В общем, достойная парфюмерная вода, ставлю 4 балла.

Спасибо за прочтение моего отзыва. Желаю всем удачных парфюмерных покупок!

Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Идеален на лето
  • Интересный аромат
  • Свежесть
  • Сложный в своей простоте аромат
Недостатки
  • Слишком мужественный
Гузманиярекомендует