Попала мне в руки миниатюра этого аромата. До этого покупать Sel d'azur не планировала вообще. Почему? Он казался мне похожим по звучанию на натюрель, но более простецким, плюс не очень симпатичный дизайн флакона.
Так как натюрель мне нравится, то планировала задублить его.
Но в один прекрасный день во время покупки в бутике мне вручили в подарок этот парфюм в объёме 5 мл.
Прекрасная возможность распробовать аромат без ущерба для кошелька.
И я просто пропала!
Когда его бегло тестировала в бутике он мне не особо нравился, срежи других , более насыщенных и сладких собратьев, зато теперь я от него в восторге!
Ох, уж эти цитрусы! Звучит очень свежо, даже местами колко и бодряще.
На лето идеальный вариант.
Относится к группе: древесные фужерные
Пирамида
Верхние ноты: грейпфрут
Средние ноты: вирджинский кедр
Ноты базы: ветивер
Как видно пирамида очень простая, но какое же прекрасное звучание!
В охровой вуали всего 2 ноты, но подружиться с ним так и не удалось.
Аромат унисекс, прекрасно подойдёт как женщине, так и мужчине.
Мне он напоминает вот этот аромат от Calvin klein.
Стойкость небольшая, но обновлять его не сложно, так как на данный момент я взяла себе аж 100 мл.
Прекрасно подойдёт на лето и в офис, или тогда когда не знаешь каким ароматом воспользоваться.
Итак,
Звучание: в начале слышу яркий аромат грейпфрута , затем появляются и ветивер и кедр одновременно. Грейпфрут лидирует.
Кстати, его многие недолюбливают за мужскую ноту, скорее всего её выдаёт кедр.
Объем: 5 мл, 10 мл, 30 мл и 100 мл. У меня 5 и 100 мл
Стоимость: за 10 мл около 1000 рублей, за 30 мл около 3000 рублей, 100 мл 4300 рублей.
Но всегда есть акции и скидки, плюс иногда можно получить в подарок.
Концентрация: парфюмерная вода
Стойкость: 1,5 или 2 часа на горячей коже. На волосах и одежде до 3 часов.
Шлейф: примерно метр в первый час нанесения, затем стихает и звучит близко к коже.
Большой флакон до сих пор заслюдирован, пока убрала его в запасы и наслаждаюсь миниатюрой.
Кстати , заметила что ароматы с нотой ветивера, а в нем она присутствует, звучат немного не стандартно и даже необычно. Например, как вот этот аромат, один из любимчиков.
Вот, здесь можно посмотреть мои отзывы на другие ароматы из этой серии ив роше.
Чудеса восприятия
Аромат, который не понравился при затесте
А тут мои отзывы на лимитки ив роше
Где тут киви?
Привет, весна!
Ау, маракуйя?
А тут можно познакомиться с моей парфюмерной полкой.
Рекомендую ли я его? Да! Но кого смущают мужские нотки в парфюме, лучше все же перед покупкой тестить.