Мой парфюмерный хомяк не даёт мне покоя! И увидев на сайте Ив Роше заманчивую акцию на этот парфюм, плюс подарки при определённой сумме, мой хомяк взбунтовался.
В общем купила я эту водичку по заманчивой цене, при этом смутно припоминая, что она не понравилась мне при затесте. Показалась слишком тяжёлой.
А аромат то, как говорится, зашёл!
Информация на упаковке
Очень классный, сладковатый и звучит дорого!
Ноты:
Ирис, пачули, итальянский мандарин, таитянский ветивер
Объем: 100 мл, есть ещё и 30мл, 10мл и миниатюры по 5 мл
Минималистичное оформление флакона, ничего лишнего. Понравилось, главное что внутри.
Цена: 3600 за 100 мл. Мне достался за пол цены.
В принципе за такой объем вполне не плохая цена, за полную стоимость не рекомендовала бы покупать, так как всегда есть какие-то акции.
Цвет жидкости: имеет желтоватый оттенок.
Концентрация: парфюмерная вода
Шлейф: средний, думаю если настоится будет более ярким
На какие ароматы от Ив Роше похож: имеет очень схожее звучание с со эликсирами, особенно напомнил мне именно перпл (в фиолетовом исполнении).
Под чёрной крышкой, чёрный пульвелизатор.
Звучание: На себе слышу отчётливо ноты пачули и ириса, остальные заявленные ноты не слышу на себе.
База звучит дорого, не хуже люкса.
Думаю цвет жидкости со временем станет ещё насыщеннее.
Стойкость: хорошая, отчётливо слышу 5 часов на коже, затем начинает затихать, на одежде и того дольше, даже до следующего дня выдерживает.
В общем аромат понравился, к покупке рекомендую, но после затеста, лучше на коже, ибо га блоттере звучит немного не так.
Моя парфюмерная полочка. Флаконов у меня более 200, разного ценового сегмента, но отзывы пока только на некоторые ароматы.